симпотно,тока эт опять фото,нада смареть живьем,
к слову о фф рс-опц его и так объезжает)))по отзывам самих владельцев рс-там никак не чувствуются эти 300коней))
опеля рулят))) 8)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4 это ты наверное про ST, RS в Туле нету вроде, а на счет OPC - статистика нордшляйфе как бы не на ее стороне, хотя конечно, 2,5Т от вольво на фокусе ST наша ОПЦ-ка делает
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет Тула! завтра собираюсь посетить ваш славный город, друзей- знакомых нет( есть одно маленькое дельцо и я буду свободенн, нехочется быстро уезжать т.к время свободное будет, а вашем городе первый раз! Так что если у кого время свободное есть, можно организовать межгородскую миниастровстречу) в кафешке какойнить посидеть, потрындеть)) Нета с собой небудет, будет телефон) 8 920 285 97 11 Макс!
Буду с утра, если кто откликнится буду рад))
Ну это уже не вариант, цена то наверно за лимон будет, причем это просто ПЕС, а там сказано что на его базе будет ОРС, видимо он будет вообще за два лимона
Ну это уже не вариант, цена то наверно за лимон будет, причем это просто ПЕС, а там сказано что на его базе будет ОРС, видимо он будет вообще за два лимона
да лана, это пока концепт.... руль очевидно перекочует в опц, как и седла, нам же останется довольствоваться стандартными седлами...
ну и стоить все должно будет от 5D+/-10% иначе мало кто купит
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну это ты загнул, инсигния ОРС полтора лимона стоит, не может же астра быть дороже инсигнии