все к чему наши прикосаются становится хуже(((
а мне по ходу придется брать патерскую(((надеюсь не развалиться....
надо срочно свою продать-пока в москве стоит другая(((
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ugin11
Тупанул, вчера еще от перелета не отошел, конечно середина 2008 г. Кстати в 2009 Питер почти не делал машин, а в феврале завод вообще закрыли и сборку налаживали в Калининграде, а Питерский завод устанавливал оборудование для новой астры, по моему полный цикл, так что J будет полностью собираться в РФ, начиная от сварки и покраски кузова, что делает ее ТАЗом .
Питерская сборка интересная сцуко вещь, то одна деталь отвалится, то другая . У нас одна машина за год пять раз была в гарантийном ремонте, другая три, но из сложных поломок была только одна, заменили радиатор и компрессор кондея, остальное все по мелочи, крепежка в основном, но ведь до этого на немецких и бельгийских вообще ничего не ломалось
блин!стоит ли брать нашу сборку чтобы покататься месяца 3-4???
или лучше взять на год старше с большим пробегом но другой сборки???
прост есть вариант 2009год-17тысяч пробег-питер......
XiTbI4
если тебе на 3-4 месяца покататься - не парься, не развалиться
зы: ты завтра на гонки к Angels Speed собираешься?!
надеюсь что не развалиться)))
прост есть желание немного заработать на ней)))
а там как поулчиться
да собираюсь.
с 21.00 возле пинат.
если что моя мобилка 8-920-741-30-28,8-953-436-32-66 Сергей)
Кстати если еще кто желает,милости просим)
в пятницу ДРАГ,в субботу городская гонка
XiTbI4
если тебе на 3-4 месяца покататься - не парься, не развалиться
зы: ты завтра на гонки к Angels Speed собираешься?!
надеюсь что не развалиться)))
прост есть желание немного заработать на ней)))
а там как поулчиться
да собираюсь.
с 21.00 возле пинат.
если что моя мобилка 8-920-741-30-28,8-953-436-32-66 Сергей)
Кстати если еще кто желает,милости просим)
в пятницу ДРАГ,в субботу городская гонка
всем привет! У меня тачка сборки 06.2008,вин бъётся везде по-разному где пишут что немецкая сборка,где-что польская,а в основном российская,хрен поймёшь,но ржавеет отменно-уже три случая было. Так что вот такая хрень.
А на гонки я бы тоже подъехал к Вам в гости,а во сколько начало?
У меня тачка сборки 06.2008,вин бъётся везде по-разному где пишут что немецкая сборка,где-что польская,а в основном российская,хрен поймёшь,но ржавеет отменно-уже три случая было.
Блин, ну ржаветь по идее не должна, Питерская сборка была крупноузловой, там на окрашенный и собранный кузов ставили движок и коробку. Обычно ржавчина - проблема польских машин. Видимо кузов в Польше покрасили
ну до коррозии там еще далеко - просто краска отваливалась от грунта.... проблема многих марок, не только опеля - инфо к размышлению и страшные фото здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54991
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
блин мужики....ппц запарился(((
подскажите брать или нет питерскую 9года???не попаду я с ней и продам ли без проблем осенью-зимой???прост хз как люди относятся к этой питерской сборке((((
хотя не исключено что может она мне понравиться и норм будет ездить...но все же я хочу взять на покататься..и продать после дачного сезона
XiTbI4
бери и не разрушай моск,
идеальных нет, все ломаются кто больше кто меньше,
а лучше скопи бабла купи новую из салона и и на 2 года забудь о неполадках - пусть с ними дилер по гарантии разбирается (лично еще ни разу не обращался)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от sun_flower
Думаю, дело не в этом. Подсказка: Duty Free
да, не одному самолету требуется топливо.... только первому чтобы лететь, а второму - чтобы улететь))))))))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
на днях менять масло и встал вопрос..все льют родное масло?
хочу попробовать Motul GM специально для опелей,прост родное масло мне кажется не подходит для моей манеры езды.может кто еще какое масло посоветует?и где купить расходники подешевле но при этом хорошего качества?
Полетела катушка компрессора кондиционера (муфта)! Через неделю ехать на юга с ребенком!!! В машине просто парилово! У нас в Туле такой муфты нет! Доставка 3 недели!!! Что подскажете делать? На горячую линию Опель позвоню! В Лауре обещали поддержать письмом официальным.