а можно узнать смысл ставить ксенон под обычную оптику???
обычные фары и так светят достаточно хорошо ночью,думаю можно обойтись лампами повышенной яркости
хотя чтобы поставить ксенон штатный с оптикой это не дешевое удовольствие???
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
Сборку можно отличить по ПТС и наклейкам на проеме пассажирской двери и на панели возле радиатора. начало 2009 года еще не Россия, начиная с июля скорее всего Питер. Внешне комплектации отличаются: Космо с хромированными окантовками на стеклах, ПТФ, литье. На энджой и эссентии нет хрома и ПТФ (но не всегда, по заказу ставят), диски на энджой структурные 16, а на эссентии штамповка на колпаках 15. Кроме всего на эссентии черные зеркала и ручки дверей и нет молдингов.
прост есть машинка в москве по описанию и по фото-космо,но почему то на штаповках и колпаках опеля(((не понятно....
завтра буду звонить интересоваться.....
хочу на время взять покататься 1.8 после 1.6...мб так и да OPC доберусь)))вообщем пожелайте мне удачи.
на след неделе свою вроде продаю и мб поеду в москву за другой
и спасибо за подсказку
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Вишенка аннушка
колпак в прошлом году потерял - заказывал в экзисте (exist.ru) по артикулу (см. на обороте колпака) цена вопроса 1000руб. привезли через 3 дня
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
[quote="-bes-"]AdmT2007
Как это начало 2009 не Питер? Середина 2008 - уже Питер.
середина 2008 и половина 2009 это докомплектация Питер... лично у меня так, а сборка - Бохум - http://astra-h.ru/vin.html
в 2009 в питерских шушарах кажись полный цикл наладили, ну или крупноузловую - х.з. точно не помню
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN