у тебя это явно получится, только потом кучу денег выложить придется на ремонт ОПЦ подвески
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд:
В Москве появилась первая автобусная остановка на солнечных батареях и с выходом в Интернет
06.07.2010, 12.28
МОСКВА, 6 июля./ИТАР-ТАСС/. Москвичи смогут выйти в Интернет просто дожидаясь прибытия автобуса. Первая остановка общественного транспорта, оснащенная солнечными батареями, заработала на севере столицы, на Тимирязевской улице.
"Остановка, разработанная голландскими специалистами, оснащена кнопкой вызова экстренных служб, оборудована камерами видеонаблюдения и подключена к Интернету. Питание поступает от солнечных батарей, что позволяет экономить электроэнергию", - уточнили в префектуре. "С помощью сети Интернет, к которой будет подключена остановка, москвичи, в случае непредвиденных обстоятельств, смогут позвонить в УВД, скорую помощь, а также другие службы, которые оперативно отреагируют на сигнал, - отметили в префектуре, добавив, что "кроме того, можно будет получить информацию о движении автобусов и иного транспорта".
Если эксперимент увенчается успехом, то аналогичные остановки появятся и в других районах округа, отметили в префектуре.
-bes-
Нет, царапины одни. Сбоку на бампере заднем с левой стороны, на фаре чуть и на крыле возле фары задней левой царапки. Отдал Антону на полировку сегодня, т.к красить совсем не охота. Посмотрим что получится.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от kda82
Вчера был подбит патриотом(уазиком)
Сочувствую.
Сообщение от kda82
чет не остановился
Мдя... я все время говорил, что клуб это нечно большее, чем ношение рамок. Помнится, когдя я протаранил Лачетти год назад, в общей сложности остановилось машин 10
Чувак на Лаччети был сильно удивлен и немного даже напуган ("кто все эти люди?" )
давно не было меня решил немного почитать темы,увидел про "гонки с инсигнией"
езжу по субботам на гонки к Angel Speeds где иногда катаюсь сам.
был там заезд инсигнии 220 кобыл и сонаты тюнингованной,инсигния немного на старте туповата но потом уходит в точку и едет довольно бодро.тока я не знаю автомат на ней был и или палка.
а если автомат ставить с палкой то автомат в любом проигрыше если коробка там не какая то супер спортивная так как я сам лично на своей астрачке 116лошадок имея объезжал 150 сильный пассат б5 на автомате ,170 сильную субару,220сильный с 6 цилиндрами аутлендер хл и 300 сильный Акуру МДХ все они на автомате и не едут не фига,по трассе спору нет скорее всего они разорвут меня но это уже на высоких скоростях.но все равно 116 лошадок для меня мало уже(((зимой хочу OPC себе взять=)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
ОРС без номеров, была куплена и восстановлена, сейчас продается, через Антоху 555 можно узнать, если кому интересно. А так больше не ждите ОРС в Туле. С производства сняли их и более того уже пол года как продали последнюю живую машину ввезенную в Россию. Так что только вторичка.
он ее и не покупал он ее восстановил и просто номера получил 177 вроде номера)))я с его братом общался.
а вот то что живых не осталось эт потеря потерь(((я как раз хотел такую малышку(((
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет