sun_flower
ага,две (папа иногда на астре гоняет) )))
Мазда мягче,шумка идеальная!!!!очень оборотистая-учесть что в ней движок такой же как и в Астре и на автомате,но в сравнении мазда гораздо шустрее!ну и на мой взгляд комфортнее конечно же!!!
Хотя Астру свою я по-прежнему люблю
Шурик у меня новая Мазда 3 (в новом кузове) и по сравнению с предыдущей моделью Мазды 3,туда внесли много коррективов и знакомые которые ездили на Мазде 3 (предыдущей) были приятно удивлены!!!
Но незнаю,сколько людей ,столько и мнений!!!!
Меня машина вполне порадовала)))))))
сменял компьютер на ноутбук: покупал в Санрайзе, ноут шел без windows потому проверить было нельзя, после установки дома обнаружился битый пиксель на экране.... как считаете, есть основания для претензии\обмена? в инете много разговоров на этот повод, типа 1 пиксель не проблема - но ведь не приятно, в первый же день то!
Sonny
В течение 14 дней любой обнаруженный тобой недостаток может являться причиной для возврата товара, так что смело сдавай или требуй заменить. Если будут упираться, пиши письменную претензию и отправляй им по почте.
Конечно маловат, не все ж сразу
Не ругайтесь, в ближайшее время (неделя-две) ещё пополним
Вообще я к осени думал полноценно открыться, пока пробую и постепенно наполняюсь
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Sonny
В течение 14 дней любой обнаруженный тобой недостаток может являться причиной для возврата товара, так что смело сдавай или требуй заменить. Если будут упираться, пиши письменную претензию и отправляй им по почте.
Тема прикрыта, я приехал просто поговорил и никто не возражал, поменяли без проблем! )))
ЗЫ: вообще у них на счет этого есть стандарт ISО что до 3 пикселов это норма, (висит на доске для потребителей) администраторша магазина пошла навстречу!
Sonny
Неважно. Главное, что ты считаешь это недостатком -- этого достаточно для возврата. К счастью, в нашей стране ещё есть законы. Хорошо, что всё разрешилось благополучно.