да я вчера не стал тапочег жать, жалко машинку) а так мах 160 кадди едет, логхан вчера меня обогнал как стоячего 160 нав ехал,как только не развалился по частям
Шурик
Чехла нет
А вообще погода с 1-3 дожди с грозами, не есть хорошо..., может поменяется
Поеду в воскресенье в "Лауру" поменяю масло и защиту хочу посмотреть, на холостых какая-то вибрация странная идёт, подумаю на счёт компа, с ним пока не решил (жаба душит)
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Я всё равно прикидываю даже если в Москве 1000 будет стоить прошить, то... 500-600 бензин, 500 на поесть, 1 день потерять, и не дай бог ещё оштрафуют , один фиг получается. Поэтому думаю, что прошью в Туле
sun_flower , я обычно так не езжу, просто дорога хорошая, почти пустая и мне интересно было её хоть раз разогнать, вывод: ну его на фиг такую езду 110-120 вполнее по трассе нормально
А про подушки классно пошутил
Сегодня поменял масло с фильтром и мне прикрутили защиту!!! (дело было в ней) теперь не дребезжит, как выяснилось это болезнь GTC, у них не родная защита и крепиться всего на 4 болта. Какие-то подкладки поставили...(по крайней мере так сказали) Поезжу дальше будет видно
sun_flower
Комп не прошил, так как тот кто прошивает в сб, вс - выходной, обязательно на неделе поеду, попробую на среду или четверг, т.к. завтра еду в г.Жуков, Калужской обл. предстоит поубивать мафынку по Калужке
Кстати, можно на недельке вечерком собраться где-нибудь у магазина "Август", может до "Мачо" дойти, заодно познакомиться с новым членом коллектива
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Doctor939
sun_flower
Кстати, можно на недельке вечерком собраться где-нибудь у магазина "Август", может до "Мачо" дойти, заодно познакомиться с новым членом коллектива
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
а ему очень нравиться папана машина
Моей маленькой сестре (ей 4 года) тоже очень нравится Астра! Она мне все время говорит: "Коля, у тебя такая машина красивая!"
Мы когда купаться ездили, я ее с собой брал! Парни (Доктор и Серега) видели Из воды не вытащишь!