на той неделе в пятницу во время движения на БК загорелось сообщение Brake light check right, и картинка с включенной фарой, я остановился, проверил - все горит! (и габариты и ближний с дальним и поворотники) позвонил в Лауру, (на приемке предложили проверить уровень жидкости, на мой вопрос причем здесь это, сослались чтоб я помотрел эту ошибку в инструкции по эксплуатации) какой там, через три минуты загорается Fog lamp check right, сразу же загорается проверить и левую сторону и потом еще несколько предупреждений чего то там с лампами. Капец - думаю, какой нахрен уровень жидкости ))) доехал до Лауры, там предложили записаться на осмотр авто, с предварительным заключением что где то отходит масса... в чем прикол, при осмотре машины (Игорем Лаврухиным) я включал по его просьбе, дальний, ближний и т.п. все горело, постепенно после этих манипуляций и переставали загораться предупреждения! в тоге я уехал с предупреждением проверить противотуманки, в гараже включил их и выключил - все больше предупреждения не выскакивали! в Лауру я так и не поехал! У кого подобное наблюдалось? сложилось впечатление что БК провел какой то замысловатый тест светового оборудования, пока я не попробывал из предложенного им нажать, в его последовательности, предупреждения не удалялись!
так там не только правого, следом загорелось сообщение и чек лефт, и не только Brake (я знал перевод с англицкого) почитай внимательнее мое сообщение, у меня потом все стало загораться ( как и слева так и справа проверить) и причем все на машине в рабочем состоянии. а потом при проверке в той последовательности какой просил БК эти сообщения перестали появляться! К примеру просит он BrakeLight проверить - жмешь на тормоз, сообщение исчезло, а если его просто отключить оно появляется вновь и вновь! Я вот думаю мож я нажал чего не то, что тест какой то начался? перед первым сообщением я включал рычаг дворников...ну не может же он завязан к Бк с тестом светового оборудования?