Страница 204 из 660 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,120 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. сколько стоит щас переобуться?

2.0 CVT LE

2. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сasablanka
    сколько стоит щас переобуться?
    в зависимости от того какие собираешься сапги одевать
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

3. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Сasablanka
    от 500 до 1 500 руб. все зависит от того где делать. я вообще бесплатно сделал )

4. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso мммм...всё было очень вкусненько

Сasablanka я вот только с переобувки вернулась -с меня взяли 800р (16 радиус с диска на диск перекинули и отбалансировали)

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Настя 426 нн
    мммм...всё было очень вкусненько
    облизнулся
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Цитата Сообщение от Настя 426 нн
    16 радиус с диска на диск перекинули и отбалансировали
    а если не с диска на диск,у меня летняя на литье. сегодня видела на шиномонтажке даже мыли колеса снятые керхером. это что новая услуга? раньше такого не видела

2.0 CVT LE

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    а если не с диска на диск
    около 300 руб. будет стоить (с мойкой)
    В Лауре 250 руб. просто перекинуть без мойки, просто открутить одни колеса и прикрутить другие

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

8. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Недорого в принципе. Во мне борьба противоречий - с одной стороны самому лень перекидывать и потом ещё мыть, а с другой стороны лень колёса куда-то везти, складывать сиденье.. Капец. Что же выгоднее.

9. Цитата Сообщение от -bes-
    Что же выгоднее.
    дороже нервы потом когда понимаешь сколько сил ушло на таскание колес с балкона в машину и обратно.... там и тыщу отдашь. ну мне проще я девушка и колес не таскаю...

2.0 CVT LE

10. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня видела на шиномонтажке даже мыли колеса снятые керхером. это что новая услуга? раньше такого не видела
    Вот,блин,а я на какой-то древней шиномонтажке переобувалась,там даже такого и не существует,а вернее и не знают про такое наверное вот и пришлось взять ведро и щетку-вместо кёрхера так что после такого могу с уверенностью сказать bes лучше деньги заплати
    Lekso да-да-да мммммм.....

11. друзья, помогите решить задачку...живу в хомяково- буду работать в басово. как подобрать путь покороче к 9 часам утра?

2.0 CVT LE

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Предлагаю всем лентяям и просто дамам за 250р приеду к вам, донесу ваши колеса с балкона вниз, переобую и занесу обратно за 300р
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. ANTонио_GTC
    вот что кризис делает с людьми. правильно и 300 р тоже деньги.

2.0 CVT LE

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Вот причина моей алчности
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52688
    Надо побыстрому срубить бабла, а чем больше клиентов набежит соблазнившись ценой, тем больше доход
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

15. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    друзья, помогите решить задачку...живу в хомяково- буду работать в басово. как подобрать путь покороче к 9 часам утра?
    Через Метро по М-2, рязанка разбита и очень медленно едет по утрам, через город тоже долго получится...

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

16. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    ANTонио_GTCэх..чтож ты раньше не сказал!!!! я сегодня намучалась с ними...

17. Цитата Сообщение от Labzik
    Через Метро
    думала об этом тоже. выезжаю на зеленстрое получается? а там тоже пробка с утра? страшно подумать сколько миллионо в км в день получится

2.0 CVT LE

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Настя 426 нн
    Да откуда я знал что эта тема так актуальна? Все машины просто были на 2 комплектах и неспеша менялись в гараже

19. ANTонио_GTC
    эх.. сезон пропускаешь... глянь сколько желающих....а девчонки у нас просто супер! таким помочь за счастье. Настёна мучилась бедненькая.

2.0 CVT LE

20. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Колёса на балконе это жесть. Всё думал, чего же мне на балконе нехватает. А есть у меня один знакомый, у которого колёса в комнате висят подвешенными к стене на крюках.

Сasablanka
    Вот про нервы ты права. У меня за лето колёса так прикипают, что самостоятельно снять их проблемно. Столько матерных слов сразу вспоминается... А вообще конечно шучу, нафиг надо куда-то ехать, если можно самому поменять. Но если бы кто-то попросил помочь - я бы лучше ему денег дал.

ps А насчёт как добираться - однозначно через трассу, вообще тебе без вараинтов. Самый быстрый и благоприятный для машины путь.

Настя 426 нн
    Надо было позвонить! У меня как раз пол бочки воды для керхера осталось после мойки. А ты всё сама да сама. Деловня!

21. Цитата Сообщение от -bes-
    однозначно через трассу
    наверно ты прав.
    Цитата Сообщение от -bes-
    А ты всё сама да сама
    а вы тоже предлагаете помощь когда уже все сделано да Насть?
    Настя 426 нн
    тебе надо было сначала написать на форуме : прошу помочь поменять резину....глянь сколько желающих тебе сразу. вот в этом году на зиму будешь менять резину вспомни про них - пионеров

2.0 CVT LE

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Сasablanka
    своим конечно будет благотворительность но реклама с вас причитается

23. хотите поржать над блондинкой? сегодня с подружкой в обеденное время на улице осматривали мою машинку на предмет царапин. обнаружили заглушку в виде кружочка спереди ниже фар. решили нажать..зачем - не знаю. как оказалось из инструкции (кстати, девочки, её иногда надо читать)-это для буксировки автомобиля. появилась маленькая проблема- как поставить ее назад. Умирая со смеху пытались туда ее вернуть на родное место. Почему не написано об этом в инструкции? в итоге чудом это "чудо" защелкнулось обратно. ой, дай бог ей никогда не воспользоваться

2.0 CVT LE

24. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    а там тоже пробка с утра?
    С утра пробка в центр будет, а в сторону басово почти всегда свободно

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю... в рабочее время тут никто не флудит

26. Цитата Сообщение от Lekso
    в рабочее время тут никто не флудит
    место дорого однако

2.0 CVT LE

27. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    место дорого однако
    о как...

знать для потрепушек лучше появлятся вечером... ну а лучше вообще в гости приезжать
    мну у вас понравилось

28. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    тебе надо было сначала написать на форуме : прошу помочь поменять резину....глянь сколько желающих тебе сразу
    прям хоть назад переобувайся
    Ну теперь зимний сезон точно не пропущу

Цитата Сообщение от Lekso
    ну а лучше вообще в гости приезжать
    мну у вас понравилось
    у нас городок хоть и маленький,но очень хороший и гостепреимный

29. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Настя 426 нн
    гостепреимный
    вот тока в твоей гостеприимности не увидел

30. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso ну не шмогла я - не шмогла

Страница 204 из 660 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)