в зависимости от того какие собираешься сапги одевать
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
16 радиус с диска на диск перекинули и отбалансировали
а если не с диска на диск,у меня летняя на литье. сегодня видела на шиномонтажке даже мыли колеса снятые керхером. это что новая услуга? раньше такого не видела
Недорого в принципе. Во мне борьба противоречий - с одной стороны самому лень перекидывать и потом ещё мыть, а с другой стороны лень колёса куда-то везти, складывать сиденье.. Капец. Что же выгоднее.
дороже нервы потом когда понимаешь сколько сил ушло на таскание колес с балкона в машину и обратно.... там и тыщу отдашь. ну мне проще я девушка и колес не таскаю...
сегодня видела на шиномонтажке даже мыли колеса снятые керхером. это что новая услуга? раньше такого не видела
Вот,блин,а я на какой-то древней шиномонтажке переобувалась,там даже такого и не существует,а вернее и не знают про такое наверное вот и пришлось взять ведро и щетку-вместо кёрхера так что после такого могу с уверенностью сказать bes лучше деньги заплати Lekso да-да-да мммммм.....
Колёса на балконе это жесть. Всё думал, чего же мне на балконе нехватает. А есть у меня один знакомый, у которого колёса в комнате висят подвешенными к стене на крюках.
Сasablanka
Вот про нервы ты права. У меня за лето колёса так прикипают, что самостоятельно снять их проблемно. Столько матерных слов сразу вспоминается... А вообще конечно шучу, нафиг надо куда-то ехать, если можно самому поменять. Но если бы кто-то попросил помочь - я бы лучше ему денег дал.
ps А насчёт как добираться - однозначно через трассу, вообще тебе без вараинтов. Самый быстрый и благоприятный для машины путь.
Настя 426 нн
Надо было позвонить! У меня как раз пол бочки воды для керхера осталось после мойки. А ты всё сама да сама. Деловня!
а вы тоже предлагаете помощь когда уже все сделано да Насть? Настя 426 нн
тебе надо было сначала написать на форуме : прошу помочь поменять резину....глянь сколько желающих тебе сразу. вот в этом году на зиму будешь менять резину вспомни про них - пионеров
хотите поржать над блондинкой? сегодня с подружкой в обеденное время на улице осматривали мою машинку на предмет царапин. обнаружили заглушку в виде кружочка спереди ниже фар. решили нажать..зачем - не знаю. как оказалось из инструкции (кстати, девочки, её иногда надо читать)-это для буксировки автомобиля. появилась маленькая проблема- как поставить ее назад. Умирая со смеху пытались туда ее вернуть на родное место. Почему не написано об этом в инструкции? в итоге чудом это "чудо" защелкнулось обратно. ой, дай бог ей никогда не воспользоваться
знать для потрепушек лучше появлятся вечером... ну а лучше вообще в гости приезжать
мну у вас понравилось