Шурик ну не знаю тридцатку наврятли скинут)))) хотя кто знает, да какая то ситуация странная не понятная, 2008 года продают за 530 и так же 2007 года за аналогичные цены продают. я уж думаю плюнуть да искать 1.6 и не париться с 1.8
Ну да в принципе может быть за 430-450 я ее купил бы, просто настраивался на рестайлинг. Пускай даже консоль серая, это я может себя перенастрою на такую, ну и решетка не особо по сравнению с рестайлом, имхо. голова кругом.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Нах тебе рестайлинг? Ну детсад, чесслово. Панель лак - гуано. Решетка на GTC и так нормальная была до "рестайла". Поверь Астраводу с 4,5 летним стажем.
Так вот такой я чудной, в голову себе вбил хз чо. Это типо хочу то незнамо чо, впринципе и на решетку могу перенастроиться и и на панель светлую, (но тут уж гуано не гуано а дело вкуса, я вообще не ко всему нормально отношусь, но темная как то по солиднее смотрится)
И еще вот у него на фотках приборы по другому светятся, переделывали получается перепаивали, эт не сильно страшно? а то накроется чо?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Да и что то мне кажется ее продали уже так всегда бывает.
Pendeho
ты не спеши и и смотри объявления.я то взял за 400р астру 2007год выпуск куплена в 2008.сборка Бельгия пробег 29 тысяч.
правда я у знакомого купил.
так что потерпи и будет счастье.
можно при желании найти в туле 2007-8 года рублей за 450-470 с норм пробегом.
а в москве их еще больше.
так что не спеши.мб кому то срочно нада будет продать
XiTbI4
Спасибо большо, да я стараюсь не спешить, думаю, жду, да вот еще что начал думать, ща новая астра выйдет не упадут ли цены на эти, может чуть с тоит подождать,не знаю даже.
А по ссылкам я поглядел, я и до этого глядел, и ща поглядел, и в каждой что то да не устраивает, может в моей ситуации особо придираться не нужно , но что то не то, лучше подожду.
Pendeho
новый GTC будет показан только следующим летом, в производство пойдет осенью 2011, у нас появится соответственно ближе к концу 2011 г. Конечно, через 2 года машина 2007 года будет дешевле 500 к
Товарищи Тульчане!!!
прошу прощения за мое вмешатеьство...
но меня терзают сомнения... и тревога по тому времени, которое собираюсь провести в вашем городе пока моего коня будут переподковывать в Лауре....
че посоветутете?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
друх! ты ежели че ты это... ну для начала не нада меня на Вы ... а то сразу же ся чую на 70 лет...
пардон... я ж не спецом... просто не знам же как прально то....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
оооо... товарищи... мне тут подсказали... говорят прально надо говорить Туляки ... так?
ну тада запиписочно... я терь подкован информационно... и терь со спокойно душой... в субботу ждите в гости мАцКвИчА с Тамбовскими, Уральскими, Нижегородскими корнями буду у Вас примерно в 13 часов .... обещаю не шалить!!!