Страница 201 из 660 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,030 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Шурик ну не знаю тридцатку наврятли скинут)))) хотя кто знает, да какая то ситуация странная не понятная, 2008 года продают за 530 и так же 2007 года за аналогичные цены продают. я уж думаю плюнуть да искать 1.6 и не париться с 1.8

2. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    лучше 1.8, хотя кому как. У меня 1.6 - в целом хорошо. Но сил много не бывает ))

3. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    да то что лучше эт ясно) но чувствую что не привышая лимит мой в 500т.р я не найду 1.8 от 2007 года.

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Pendeho
    Ищущий да найдёт

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    sun_flower
    может и так, да опыта мало
    Может посоветует кто, где искать ? и как лучше?

6. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Pendeho
    Я могу посоветовать. Купи новую, на какую денег хватит.

7. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Ну ничо нормального я не куплю из нового за такие деньги! так что я даже не смотрю на них.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 35 секунд:

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53721

а вот эта шибко дорого? сколько цена такой должна быть?

8. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pendeho
    сколько цена такой должна быть?
    ИМХО, так и должна. Ну можно пятнарик выторговать )

9. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Ну да в принципе может быть за 430-450 я ее купил бы, просто настраивался на рестайлинг. Пускай даже консоль серая, это я может себя перенастрою на такую, ну и решетка не особо по сравнению с рестайлом, имхо. голова кругом.

10. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Нах тебе рестайлинг? Ну детсад, чесслово. Панель лак - гуано. Решетка на GTC и так нормальная была до "рестайла". Поверь Астраводу с 4,5 летним стажем.

11. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Так вот такой я чудной, в голову себе вбил хз чо. Это типо хочу то незнамо чо, впринципе и на решетку могу перенастроиться и и на панель светлую, (но тут уж гуано не гуано а дело вкуса, я вообще не ко всему нормально отношусь, но темная как то по солиднее смотрится)

И еще вот у него на фотках приборы по другому светятся, переделывали получается перепаивали, эт не сильно страшно? а то накроется чо?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Да и что то мне кажется ее продали уже так всегда бывает.

12. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    но темная как то по солиднее смотрится
    Скажу тебе по секрету, что посолиднее смотрится Мерседес
    Короче, не запаривайся. Найдешь себе вариант подходящий, думаю.

13. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Скажу тебе по секрету, что посолиднее смотрится Мерседес Wink
    +1

14. Pendeho
    вроде по ссылке она не продана. бери! норм. машина .
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

15. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Скажу тебе по секрету, что посолиднее смотрится Мерседес
    Ну для меня посолиднее был бы гелик G55

Добавлено спустя 47 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5219040.html

А вот сюда как думаете стоит звонить или нет?

16. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5219040.html

А вот сюда как думаете стоит звонить или нет?
    Тип кузова:Внедорожник 3d Это как?

P.S. Нормальная тачка. И цена норм.

17. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    Тип кузова:Внедорожник 3d Это как?
    Ну женщина продает может из за этого

18. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Pendeho
    ты не спеши и и смотри объявления.я то взял за 400р астру 2007год выпуск куплена в 2008.сборка Бельгия пробег 29 тысяч.
    правда я у знакомого купил.
    так что потерпи и будет счастье.
    можно при желании найти в туле 2007-8 года рублей за 450-470 с норм пробегом.
    а в москве их еще больше.
    так что не спеши.мб кому то срочно нада будет продать

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Pendeho
    посмотри эти.
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4571639.html
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5011558.html
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5414934.html
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5000212.html
    надеюсь за помощь человеку злые админчеги меня не накажут
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

19. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    XiTbI4
    Спасибо большо, да я стараюсь не спешить, думаю, жду, да вот еще что начал думать, ща новая астра выйдет не упадут ли цены на эти, может чуть с тоит подождать,не знаю даже.

А по ссылкам я поглядел, я и до этого глядел, и ща поглядел, и в каждой что то да не устраивает, может в моей ситуации особо придираться не нужно , но что то не то, лучше подожду.

20. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Pendeho
    новый GTC будет показан только следующим летом, в производство пойдет осенью 2011, у нас появится соответственно ближе к концу 2011 г. Конечно, через 2 года машина 2007 года будет дешевле 500 к

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

21. Участник Астравод Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться Pendeho есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 2
    AdmT2007

новый GTC будет показан только следующим летом
    ну яж не знал теперь ясно))

22. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Pendeho
    Жди, подешевеет

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

23. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи Тульчане!!!
    прошу прощения за мое вмешатеьство...

но меня терзают сомнения... и тревога по тому времени, которое собираюсь провести в вашем городе пока моего коня будут переподковывать в Лауре....

че посоветутете?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

24. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Музей оружия, Кремль, Ясная Поляна (но там сейчас грязно).
    МаГазин пряникофф.

И это
    Цитата Сообщение от Lekso
    Тульчане!!!
    Так никого не называйте, когда приедете. Ато побьют ишо

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Так никого не называйте
    друх! ты ежели че ты это... ну для начала не нада меня на Вы ... а то сразу же ся чую на 70 лет...
    пардон... я ж не спецом... просто не знам же как прально то....
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

26. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Lekso
    Напиться!! По причине разбитых дорог.. И затем заночевать в Кремле, затерявшись среди его стен.

И ещё.. сам ты Тульчанин!

27. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    сам ты Тульчанин!
    ну млииин... пардон же уже сказал

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

оооо... товарищи... мне тут подсказали... говорят прально надо говорить Туляки ... так?

28. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    так?
    ахха

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

так?
    ахха

29. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ахха
    ну тада запиписочно... я терь подкован информационно... и терь со спокойно душой... в субботу ждите в гости мАцКвИчА с Тамбовскими, Уральскими, Нижегородскими корнями буду у Вас примерно в 13 часов .... обещаю не шалить!!!

30. Новичок Настя 426 нн на верном пути Аватар для Настя 426 нн
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower
    Музей оружия, Кремль, Ясная Поляна (но там сейчас грязно).
    но-но в Кремле и Музее оружия чистота и порядок!!!!Ни одного сугроба и лужицы не найдешь!!!!! :P :P :P

Страница 201 из 660 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)