Шурик
другу в Скуратово поставили за 6000 руб под ключ,доволен. сравнивая с домолинком сказал что в разы быстрее скачивает.
от себя соседу кинет сеть-с ним на двоих буду платить 900 рублей-скорость в 4 раза выше чем за абонетскую плату в 450. если не ошибаюсь вай макс...
sun_flower
моя дача как раз попадает под покрытие типа 4 жи хотел купить - но мне предложили модем за 7 000 - были посланы.
а на вопрос почему я не могу подключить совой ноут со встроенным модемом на WiMAX - никто внятно ничего не ответил.
sun_flower
моя дача как раз попадает под покрытие типа 4 жи хотел купить - но мне предложили модем за 7 000 - были посланы.
а на вопрос почему я не могу подключить совой ноут со встроенным модемом на WiMAX - никто внятно ничего не ответил.
7000 лихо! у фрештела кажется usb модем продавался за 700руб.
в ноуте скорее всего просто WiFi, это не WiMAX, хотя конечно бывает и второе...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Sagem F@ST 9520 USB Dongle
4G USB модем для подключения ноутбука или стационнарного компьютера к сети WiMAX.
Скорость соединения до 10 Мбит/с**
но его у них кажись нет в наличии...
есть только
Seowon SWU-3220A USB Dongle (1780 руб. с НДС)
Евгений! ну что ж вы меня совсем ламером выставляете???
у меня ноут со всем и ВиФи, и ВайМакс. в Московской тусовке называется Йота )
ну прости, ну пожалуйста
если так то скорее можно к любой сети ваймакс подключаться... правда фрештел этот только с 1 апреля в коммерческом режиме будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
заявленный максимум не есть рабочая скорость, мегафон и билайн модем с заявленной скоростью до 256 кбит продают,хотя работают в среднем на 64. 10 мегабит это всего 1,2 мегабайта ...и то заявлено...как он будет работать впоследствии еще неизвестно,недалеко ушли от 3G.
Ugin11
заявленный максимум не есть рабочая скорость, мегафон и билайн модем с заявленной скоростью до 256 кбит продают,хотя работают в среднем на 64. 10 мегабит это всего 1,2 мегабайта ...и то заявлено...как он будет работать впоследствии еще неизвестно,недалеко ушли от 3G.
конечно максимум не выдерживается, максимум это рекламный ход, но реально видел у знакомого фрештел на саджемовском модеме пахало на 4мбитах (500 килобайт в секунду), не знаю как все это будет когда они заработают по-настоящему... но если они выдержат свои расценки - то инет подешевеет у всех операторов - что есть гут...
что же до опсосов то на сколько мне известно что сети 3G в туле вроде как еще не запущено, работает только эдж.... так что дело не в модеме, посмотри в телефоне - значок "H" лично я видел только в москве
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Шурик
Сообщение от Ugin11
если так то скорее можно к любой сети ваймакс подключаться...
вот я им и говорю..... и с техническими специалистами нифига не хотят соединить, сцуки.....
у них сейчас ни центров продаж ни офиса - торгуют готовыми комплектами , кто-то говорил что все это в "системе" продается - надо у Димона - кислотного дождя спросить
Мне сейчас смска пришла от ЛАУРЫ, открыт прием заказов на новую астру, цена от 569900, кто сделает заказ до 31 марта - тому подарок.
Ну что, записываемся в очередь?