Serge-959 а можт такие и женские бывают! в такомже стиле, только розовенького цвета
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
да, кстати, у меня новость: таперь я российский безработный-уволилса из поликлиники! с 1го марта-частнопрактикующий врач! сам себе хозяин! жена лечит,удаляет, я вставляю. рассматриваю вариант наличиясистемы скидок для одноклубников.ждите рекламы!
Друзья мои! Доча в конкурсе ПРИНЦЕССА ТУЛЫ участвует! Прошу помощи в голосовании за неё! Вот ссылка на сайт Слободы: http://foto.rodgor.ru/album/2606/10860.html Там нужно зарегиться и оценку поставить! Соня Гаврилова, 6 лет, №11! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
муж просит биту постоянно. может и правда купить. пусть лежит в багажнике а то что-то почитала..жуть какая-то.
Вот кстати вчера был случай я чуть не врезалась со всей дури в дибила на лачетти, который вылетел из-за автобуса и пронесся в поворот налево перед мордой моего авто в метре. причем его вина была конкретно...вот еслиб врезались, то в этом случе я бы битой добила то что у него осталось целым!!!
у многих бита в багажнике-только зачем непонятно...орехи колоть на даче что ли...если тебе для защиты то зачем в багажник класть,да и не замахнешься ей.хотя я помню случай один когда водитель резко выбежал и ловко из багажника биту достал.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Doctor939
можно обыграть как-нить красиво
Вам выбили зубы? Вы не хотите выглядеть как Александр Овечкин?
Обезболивающее не помогает? Приходите к нам! Качественное изготовление и установка зубных протезов от гешефта "Доктор Дима и его жена" - улыбайтесь шире!
Ребят, у кого ксенон не штатный, на дням на Мосина всех подряд с ксеноном тормозили, не знаю как это все законно/не законно, но факт место имел. Будьте бдительны!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Doctor939
вчера главный ГАИшник страны выступал по этому поводу. Если на машине в ПРИНЦИПЕ конструктивно не предусмотрено установка ксенона (а это советский автопром и машины доисторического империализма) их будут пороть, если авто существуют - не докопаешься - это раз. Если есть талон ГТО - можно всех слать нах! - это два.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Вчера посмотрел маркировку на фаре. Есть символы DCR и HR и HC
Это означает, что оптика Астры предназначена как для ксеноновых, так и для галогеновых ламп. Поэтому точно не докопаешься. Но все равно нужно быть бдительными. Вот памятка на всякий случай http://www.kzpa.ru/?page=show_news®ion=1&id=62
А на Мосина вчера люди на 8 марта зарабатывали. Неужели непонятно?