Тогда приглашаем всех астраводов на масленицу 13 февраля. сбор на повороте в Прилепы в 11:00ч.
Присоединяюсь .
Кстати есть через скуратово дорога,если кому удобнее.
на корса -клубе заведу-ка я темку поедут астры и корсы,никто не против?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Suvoroff1983,проще говоря,после тульской городской помойки(ориентир светофор) первый поворот направо.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Сasablanka
ребята и девчата, предлагаю съездить 13 февраля на праздник масленицы. слышали по радио? в 11:00 в Прилепах. давайте съездим, будет весело, блинов поедим, на лошадях покатаемся.
Народ! А кто-нибудь в "Мафию" не желает поиграть? Если соберем 10 человек, можно организовать.
Прикольная игра, мне очень нравилась когда она была играбельна в "Вконтакте" ...потом то сервер не работает, то народ стал жулить, у большинства появились "друзья" против которых спецом не голосовали и происходил чисто слив игроков.... вообщем плюс 1 к идее
P.S. а в "вконтакте" есть группа тульской ветки астраклуба?
Ugin11 вооо...а почему не принимают то???чего пишут? bes ну прикольная игра-там два человека мафия,а остальные мирные жители!ну вот и мафии нужно продержаться до последнего-обманывая мирных жителей,что каждый из них не является мафией,а тоже мирный житель!А мирным жителям нужно разоблачить мафию!смысл игры в этом!!!а так сами правила нужно объяснять,а то так действительно долго писать (не могу,работаю)