А у меня она ваще вечером ехать отказалась. Включаю драйв после 10 минут прогрева, а из под капота только скрип и скрежет а движения нет В итоге грел еще минут 15, потом поехала со скрежетом, метров через 500 вроде все стихло, но переключение идет сильными рывками.
sun_flower сочувствую ну ничего,к выходным уже мороз спадет
А моя молодец!!!! тфю-тфю не капризная в мороз, вот только дверь с третьего раза закрывается и всё
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Дык моя тоже все время заводилась. И в минус 32 даже. Однако всему приходит когда-то конец. Аккум нужно было брать новый. Но на ТО сказали, что не надо
Labzik Настя 426 нн
Вчера звонил в лауру насчёт двери, спролсил чем её надо смазать. Ответили, что ничем смазывать не надо, механизм должен быть сухой и максимум что можно сделатьь это отогреть и просушить его..
Вот сегодня вроде как и мороз по меньше, -19 а сейчас с работы ехал, уже подьезжая к гаражу стал замечать машина как то не тянет что ли, жмешь на газ она до 2000об. доходит и как то дальше никак (вчера и позавчера подобного не наблюдалось) и еще, может это и не в тему конечно, вообщем вместе с работой двигателя слышится еще какое то электрическое жужжание (когда глушишь машину, этот звук так затухающе тоже умолкает) и сейчас когда поставил машину в гараж, открыл дверь, прислушался, жужжит ровно, но когда начинаешь поворачивать руль в право - лево, звук (жужжание) как бы тональность меняет и при этом чуть пригасает салонный свет. у меня у одного такое? или все дело в морозах?
жужжит ровно, но когда начинаешь поворачивать руль в право - лево, звук (жужжание) как бы тональность меняет и при этом чуть пригасает салонный свет. у меня у одного такое? или все дело в морозах?
Это помоему электроусилитель руля так работает, я как то не заморачиваюсь по этому поводу...