-bes-
есть конечно необычность ощущений в первые 5 мин. потом привыкаешь, и понимаешь удобство. Хотя с настоящей книгой (вес, запах, перелистывание страниц) конечно не сравнится. Да еще переплеты разные ди картинки на оформлении. А тут все одинаково... тот же коммуникатор, тот же шрифт....
Да я каждый раз зарекаюсь, что это последний раз, а потом опять... Ну больше не буду)
Я кстати тоже всегнда рено вызываю. Цены нормалные и гарантированно едешь в достаточно просторном логане. А единая служба мне почему-то всегда убитую классику присылала.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
sun_flower
Ага, мой любимый жанр. Но читаю и другие.
Шурик
Да мне ещё глаза свои жалко. И так весь день в монитор пялишься, а тут ещё об коммуникатор их ломать.
А я если что-то интересное читаю, то читаю везде: в пути (раньше в метро) книгу, на работу прихожу продолжнаю на компе с того места, где остановилась, потом отпять книгу))) А потом интересная книга заканчивается, работа наваливается и я думаю, что удовольствие надо было растянуть, а работу делать на работе и в рабочее время
Ну а потом новая книга... И тот же сценарий)))
sun_flower
Я "Кукловодов" только прочитал, щас очередь должна дойти до "Звёздного десанта" -- фильм Пола Верховена очень нравится, интересно, насколько соотвествует книге. Лема вот я не читал почему-то, Стругацких и Саймака конечно да. Ещё Азимов мне нравится. "Я робот" очень интересно.
Попей стрикс форте, может воссстановится зрение, глаза бывает устают.
Polala
Я больше всего прочитываю на отдыхе. И при этом стабильно обгораю по нескольку раз. А ещё на таможне украинской половину тома Хайнлайна прочитал, пока стоял в пробке.
Я вот уже сломал... В этом году зрение ухудшилось. Возможно, придется водить машину в очках. Комп зараза.
Даже не думай! т.к. в очках ты перестанешь тренировать мышцы глаз и зрение будет стримительнее садиться. А если ты будешь тренировать глаза - все будет нормально. У врача я был - консультировался по этому же вопросу
народ, дилема
скажем у вас есть бюджет на машину, которую покупают под вас.
Выбор между Ш.Круз и наша любиамя Астра, котороя через 2 мес. сменится в модельном ряду. Что вы выберете?
народ, дилема
скажем у вас есть бюджет на машину, которую покупают под вас.
Выбор между Ш.Круз и наша любиамя Астра, котороя через 2 мес. сменится в модельном ряду. Что вы выберете?
Я изначально круз хотел брать, красивая машина, на топовую комплектацию не хватало, заказал базу, когда пришла посмотрел - не то что ожидал, салон пластмассовый (жестковатый пластик), к примеру даже в углублении ручки открывания двери не закрыты заморезы! больше в базе нет ничего Потом - все те, кто заказал люксовые комплектации (по всем регионам) получили машины некомплект: отсутсвовали штатная сигнализация, очечник и ПТФ, которые входили в комплект! Скидка за недокмплект такова - 4тыс за ПТФ и 4,4 тыс за сигналку, споры по этому поводу не утихают и по сей день. Не стал я поддаваться искушению и уехал на Астре космо.
P.S. ни у кого случайно запасных клубных рамок нет?
Sonny
примерно тоже самое, кроме недокомплекта, слышал сегодня от одного хорошего занкомого - технического эксперта. Однако плавность хода Круза и шустрый автомоат был похвален.
И так же как и ты сдела кацент на качество отделки Астры в Космо комплектации. Так что счет 1:0 в пользу Астры
[Однако плавность хода Круза и шустрый автомоат был похвален.
Похвальным скорее всего назван автомат 1,8? вдобавок, на машинках где 1,6 двигатели остались старые от лачети, новые же модернизированные идут на 1,8. Так же забыл я сообщить, что несколько владельцев практически одновременно обратились к ОД с одинаковыми проблемами гул заднего суппорта: "машине всего неделя 600км пробега, а уже при езде задним ходом гудит, будто бы тормозит фура. Че за фигня???" (с) НО! выглядит круз конечно здорово!
Шурик
Возьми Мазду Неужели при бюджете 600-700 к выбрать нечего? Я бы гольфа взял или джетту. Но если между крузом и астрой - наверно все таки астра, мы же астраклупп!!!
Ещё про лансера забыли. На мой взгляд, ничётак машинка.
Погремушка!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Есть еще Сеат Леон за теже деньги, знакомый взял после Аккорда 7.. Я ваще незнаю как можно было пересесть Тоскливо внутри, неоднозначно снаружи ЗАто Гольф почти
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Serge-959
нет желания разочароваться) есть инфо что Н -ка в косме лучше намного да и стоить будет как самолет
Беру Астру в Косме, посмотри что получиться (седан или нет)
что до Фольца, Мазды (прости Господи), и еже с ними ценник просто космос..... непонятно на кого рассчитан.