против машин - ниче не имею, сам когда-то на них ездил,
машинки не виноваты что их такими сделали...
но вот завод и новые тенденции по спасению отечественного автопрома - уж извиняй, но проще пристрелить.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Я не понимаю, что тебе не нравится. Адекватные автомобили за адекватные деньги. Я ещё полтора года назад ездил на 12, а щас на ней ездит чел с работы и всем доволен. Что лично тебе даст то, что завода не будет? На нашем внутреннем рынке не будет дешёвых машин, всем придётся покупать машины иностранных производителей, которые ещё и цены поднимут, так как никто не будет им противостоять в бюджетном сегменте. Вот мода-то пошла ругать автоваз..
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
-bes-
Сыр-бор не из-за того, есть Атоваз или его нет . А из-за того, что государство вбухивает туда хренову тьму денег, которые могло направить на медицину или более рентабельные проекты, а в результате получает нулевую эффетивность. Дешевые машины - это хорошо. Но извини, уже сейчас есть аналоги, близкие по ценам. Скоро Китай снизит еще немного подтянется и где будет Автоваз?
-bes-конкретно меня не устраивает ценовая политика автоваза... ИМХО 350K за приору и приэтом ее еще дорабатывать напильником - перебор....
ну и для поддержания того же ТАЗА налоговые поборы - почему я не могу как нормальный уважающий себя житель запада купить себе 3-х годовалый каййен за 25К-евриков? А должен купить его за 50K, отдав половину сами знаете кому - меня это совсем не устраивает!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
sun_flower
+1000
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
sun_flower
Ненене. Ты китай не сравнивай с ВАЗами. У нас тут купил народ этот кетай.. Что сказать -- машины вечные! Хрен продашь. У одного через неделю по пути на работу рычаг кпп в руках остался при очередном переключении. Это кажется лифан какой-то был. Мы говорим про сейчас, а что будет -- ещё посмотрим.
Ugin11
Ну я лично хотел сначала приору купить. Потом решил, что шило на мыло. Что там дорабатывать? Я на 12 ничего не дорабатывал, в приоре думаю тем более. А насчёт кайена.. Нахрена вообще покупать бу, если можно за те же деньги купить новую вещь? Мне это не понятно..
Ugin11
Не расстраивайся, сделаешь! Я вот тут касулю месяц назад сбил Бампер под замену, фара ушла, крыло помялось, подкрылок лопнул... в понедельник должны дать направление на ремонт по каске
да я особо и не переживаю - когда-нибудь это должно было случиться
Я вот тут касулю месяц назад сбил Бампер под замену, фара ушла, крыло помялось, подкрылок лопнул... в понедельник должны дать направление на ремонт по каске
ну у тебя вообще жесть! Соболезную!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от -bes-
Ну я лично хотел сначала приору купить. Потом решил, что шило на мыло. Что там дорабатывать? Я на 12 ничего не дорабатывал, в приоре думаю тем более. А насчёт кайена.. Нахрена вообще покупать бу, если можно за те же деньги купить новую вещь? Мне это не понятно..
приора устарела еще в начале 90-х, когда 10-кой была.....
дорабатывать подкрылки там, антикор, все детские и взрослые болячки....
ну и ежели выбрать 2 новых приоры или 3-летка порш кайен - я за последнего
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
а что ты ожидал от людей, которым нечаянно повезло? и бабло льется рекой.....
не уважают они свою страну, нас и самих себя. Зарвавшийся сброд, миллионеры недоделанные. Я бы на месте руководства отлучил от сборной. Да, будем хуже играть, но позора хоть не будет. Я когда сюжет смотрел, такая обида взяла. Переживали искренне за них все-таки...