-bes-
ты знаешь, я сначала ее уважал ) потом, после очевидных минусов стал относиться ровно, а когда это стало делом постоянным - просто как к общественному транспорту
Шурик
Да наверно как и везде всё зависит от везения. У знакомого трёшка двухлитровая полтора года, пробег 80 тыкм -- он очень доволен.
У меня на астре сейчас на 23 тыкм: криво стоит руль, тормозуха на минимуме (ну это мож колодки), хрипит один динамик, не работает заслонка рециркуляции, странно работает климат (то холодно, то жарко в режиме авто), затёрлась двониками лобовуха, страшные вибрации при включении вентилятора радиатора (не всегда). Это при том, что машину я люблю. Видимо, не дождуь следующего ТО без визита в дилерский центр..
Да наверно как и везде всё зависит от везения. У знакомого трёшка двухлитровая полтора года, пробег 80 тыкм -- он очень доволен.
У меня на астре сейчас на 23 тыкм: криво стоит руль, тормозуха на минимуме (ну это мож колодки), хрипит один динамик, не работает заслонка рециркуляции, странно работает климат (то холодно, то жарко в режиме авто), затёрлась двониками лобовуха, страшные вибрации при включении вентилятора радиатора (не всегда). Это при том, что машину я люблю. Smile Видимо, не дождуь следующего ТО без визита в дилерский центр.. Sad
у меня 86 т.к. все что делал за это время - замена по гарантии рулевых наконечников, сход развал 2 раза делал. И вот подошла замена аккумулятора. В остальном - тфу, тфу, тфу..... все хорошо. 8)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Serge-959
И чего? Текущее место по делу. Ну не тянем мы на 6-ю позицию, хоть тресни. Единстенно, хотелось конечно бы подольше на ней задержаться, т.к. мы попали бы в первую корзину на ЧМ (при условии, что мы туда вообще попадем) и в следующем отборе на Евро 2012 тоже, а теперь на этих турнирах нам по-любому достанется одна сильная команда из 1-й десятки. Но тут все по делу и правильно, ИМХО. Просто рубиться надо, а не отбывать номер с Азербайджаном. Потеря рейтинга во многом из-за этого матча.