Был в четверг(8.10.09) в Вашем городе видел много астр но все без рамок и наклеек жаль ни скем не поприветствовался, а так хотелось. Город понравился большой хотя по численности населения меньше чем наш. У вас я так понял очень хорошо развиты собственные сетевые магазины такие как SPAR, а у нас с этим делом как-то не акти Москва развивается больше. Молодцы Тульчане так держать, обязательно приеду к Вам в гости ещё разок.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Labzik
блин поздно твоё сообщение прочитал, ну ладно ещё приеду обязательно позвоню.
Йоу, привет одноклубники, Завтра в четвером на двух машинах едем к вам в гости на ТО в Лауру Бум рады, если у когото найдется время показать город и козырные места для затарки пряниками =))) Бум в Лауре с 10 30 если ктото гдето
Лисёнок313
круто. как билеты достала? их же тяжело купить!
Приветик. Ездила от Кайзеравто. Фольцваген спонсор и им билеты дали. Мне подвезло. Команда играла отстойно( это мягко сказано) Хотя с кем не говорила , все сказали , что по телеку смотрелось что играли хорошо. Наша команда пешком ходила по полю. Было стыдно и обидно. Столько народу за них болело. Так их приветствовали. Столько всяких заготовок для них приготовили. Флаги , речевки и т.п. Немцев(болельщиков) там просто чуть не порвали. Особенно по окончанию матча когда все уже стали расходиться и народ выпускали по секторам немцы вдруг решили заголосить свой гимн. Их там быстро заткнули наши болельщики криками!!! Это хоть порадовало. Судья конечно вообще УРОД( извиняюсь за выражение , но по другому даже не могу сказать. Два раза пинальти не назначил и один раз штрафной!!!!! Еще порадовал Аршавин когда его совсем достал помоему Коуэн и он ему зарядил в башню!!! Гус , обычно скачущий во время матча сидел приспокойненько на своем месте. За весь матч поднялся всего наверное пару раз ( ноги наверное затекли от сидения). Короче было впечатление , что исход матча был уже предрешен до его начала. Обидно...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Зачот! Аршавин Баллаку заехал по лицу
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Лисёнок313
Гус , обычно скачущий во время матча сидел приспокойненько на своем месте. За весь матч поднялся всего наверное пару раз ( ноги наверное затекли от сидения).
Странно. Неужели мы смотрели разные матчи? Его даже резервный судь чуть не оштрафова за выход из тренерской зоны.
По телеку очень игра смотрелась напряженно!!!просто действительно что-то нашим не повезло совсем,как-будто кто-то свыше ограждал этих немцев :x :x
Ну ничего мы еще возьмём своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
мне вообще в целом игра понравилась. зря ты так. наши не плохо играли. просто фортуна от нас отвернулась, разок.
Вот с кем не говорю все кто смотрел по телеку говорят , что игра была напряженная и наши выложились по полной. Не хочу никого переубеждать , я просто высказываю своё личное мнение видя всё это в живую... И слыша комментариии и возгласы во время игры рядом присутствующих людей ( типа Газмяс и всё в этом духе, нецензурные выражения перечислять не буду т.к. стоял в основном один сплошной мат!!!)
Вот с кем не говорю все кто смотрел по телеку говорят , что игра была напряженная и наши выложились по полной. Не хочу никого переубеждать , я просто высказываю своё личное мнение видя всё это в живую... И слыша комментариии и возгласы во время игры рядом присутствующих людей ( типа Газмяс и всё в этом духе, нецензурные выражения перечислять не буду т.к. стоял в основном один сплошной мат!!!)
в очередной раз убедился в том, что МАЗДА рвань - рванью. На этот раз расплавился задний фонарь от лампочки . Сегодня везу машину к дилеру - что бы определить - что это? гарантия или нет . Из общения с инженером по гарантии стало известно про более веселый косяк этого производителя.... на маздах 6 нового поколения плавятся ФАРЫ!!! от ксеноновых ламп. просто афигеть! мега тачка....