Давайте посчитаем, сколько Mazda3, и успокоимся... Я тут как-то потратил день в Туле и пару в Москве. В Туле примерно в 5 раз больше, чем Астр, а в Москве - в 3,5-4 раза Такая вот занимательная статистика...
AsLom Doctor939
согласен с вами коллеги! ну а вы вспомните какой ажиотаж вокруг них разведен был, сейчас немного меньше, но я так думаю что это искуственно выведеный спрос путем зажимания машинок...... но это догатки, могу ошибаться. 8)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Такими темпами Астра скоро переплюнет Матреху. Не очень хочется, конечно...
Ктати, в первом квартале 2007 Опель показал лучший рост продаж в россии. Чуть ли не 200% . Тепрь по цифрам обошли ненамного Мазду.
хотел жене купить "кашкаЯ", думаю, блин в базе ценник супер! приехла в Дженсер, а мне корпарат и говорит "ты че ? типа с дуба рухнул? база ? 2 машины в год ковта и все уже раскуплено, в лучшем случае средняя комплектация на автомате 27700, для тебя, как для лучшего друга машина будет в конце августа того цвета которую ты хочешь! а серебро в июне....." я подумал, подумал и решил - нахер надо! за это чудо света 27 косарей выкладывать..... лучше квартиру куплю....
sun_flower
Не, подразумевается, что это я. Местная шутка, что если нас всех заменить на дрессированных мартышек (с целью минимизации издержек - это у нас сейчас модно), доходы компании не изменятся
Шурик
На 27 штук в Москве квартиру не купишь Сейчас вот имею в планах поменять однушку на трешку и мысленно стреляюсь при мысли, где брать 150 штук зелени минимум
На 27 штук в Москве квартиру не купишь Сейчас вот имею в планах поменять однушку на трешку и мысленно стреляюсь при мысли, где брать 150 штук зелени минимум
об это не идет речи я ж не с луны, я живу в Москве последние 4 года и в теме по ценам
но на первый платеж по ипотеке вполне хватит
На самом деле стремно, если посчитать, покупать квартирупо ипотеке при нынешних ценах. Переплата за 10-15 лет - процентов 20 минимум, а это очень много денег
Шурик
Стоимость "плохих" квартир в Москве не растет уже около года (вот моя нынешняя однушка, увы, практически к таким и относится), и есть ощущение, что вряд ли будет расти в дальнейшем, потому как если в сраной Капотне рядом с НПЗ фиг купишь однушку в хрущевке дешевле 120 тысяч - это уже предел маразма ИМХО.
PS: О! Туляки! Все спросить хочу - фидошники есть среди вас, действующие или бывшие? Сетка-то жива еще в Туле? [/b]
Сейчас не знаю, у меня раньше друг там висел днями и ночами, но уже последние 4 года точно вряд ли он там появляется вообще. Больше нет инфы, впрочем как и моей аватарки, наэксперементировался :P
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Мда, с Фидой грустно... Я ведь раньше одним из самых активных тульских фидошников был, нода там, все дела. Надоело, а потом вапсче в Москву уехал
А что квартир касается, то я за МКАДом даже не рассматриваю. Во-первых, до работы добираться +минут 40 минимум, а я и так в 7 встаю и не высыпаюсь (при том, что до работы меньше часа ехать). И затратно это по деньгам - значит по-любому на машине. Ну и понту намного меньше, ясное дело 8) Так что я только в пределах МКАД.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Всех земляков и вообще всех соотечественников поздравляю с наступающим Днем Победы! Желаю счастья и мирного неба над головой! Вспомним в этот день наших дедов и всех тех, кто сражался за нашу Родину. Давайте поблагодарим их за то, что они сделали!
УРА!