Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Всем огромное спасибо за моральную, а некоторым и за реальную поддержку вчера ))) Ничего страшного, но стоять на месте 4 часа, когда мимо проносятся гонщики - реальный стрём. У меня всё ок - машина не пострадала. Только рамка все-таки лопнула.
P.S. Вчера пока сидел, думал, что Астраклуб всё-же сила. Пока стоял подъехало 8! астр. Это не считая друзей на других машинах. Поэтому время удалось скоротать. Оппонент на Лаччети охреневал. Он стоял один одинёшенек:P
Я тут недавно подхожу с чашкой кофе к окну на работе и наблюдаю такую картину: катится пежо 206, а сбоку почему-то за закрытую дверь её вдалелец отчаянно пытается удержать. Катится она катится и прямо в шестую мазду тюк. У пежо бампер лопнул, а мазде ничего, в номер как раз попал ей, а он там на таком выступе закреплён спереди. Мы потом запись камеры смотрели, весело вообще. Подъезжает машина, из неё выходит чел и бодро так идёт к дверям здания, а машина тихонечко так за ним катится.
В меня на прошлой неделе на Фрунзе подобным образом Крузак чуть не въехал, прошел в трёх метрах от меня, перескочил бордюр, снёс небольшое деревце, урну и на скамейке остановился. Хозяина в нем не было, он ехал задним ходом и орала сигналка!!!
под суворовым голяк, там засуха с трудом ведро набрали...
потом подались за дубну в сторону лобжи, съехали с дороги налево, побродили - тоже не айс...
потом перехали на другую сторону и набрали еще два ведра... много не ходили-т.к. ужо уставшие были
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN