Пишу под впечатлением шока от увиденного!!! Во время этого грёбаного шквала и дождя, который закончился час назад, стоим всей семьей на балконе и наблюдаем все это природное безобразие...За окном творилось нечто: деревья до земли, дождяра горизонтально хлещет, молния беспрерывно, фонари уличные все закоротило, только искры летят, в доме отрубился свет...вообщем - полный конец света! (а машинка наша стоит как раз за окном среди 5-6 себе подобных средств передвижения) И ТУТ!!!!! От дерева, которое метрах в 40 от машины, отрывается здоровенный сук.........летит горизонтально............И ВСЁ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!! ударяется листвой о первую машину, переворачивается и со всей дури СТВОЛОМ ВРУБАЕТСЯ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО НАШЕЙ И, ПРОБИВ ЕГО НАСКВОЗЬ, В НЕМ И ЗАСТРЕВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИ...Ц - была первая мысль! Боже...почему я? - вторая... Вообщем конкретный попадос... Невесёлый предстоит денёк! Все планы к черту! С утра быстрей надо в ментуру бежать, а потом в страховую тоже надо в числе первых попасть, а то я думаю завтра народу будет тьма. Страховые разорятся! Вобщем вот так бывает! Не дай бог никому!
Gavrila
Соболезную Я в это время ехал, на моем пути в трех местах валялись большие ветки и одна береза, причем замечаешь их в самый последний момент...
Кто-нить знает хорошие родники недалеко от Тулы? Я слышал про Рвы, но не был ещё, вчера в какой-то святой колодец ездил на Косой Горе -- дорога пиндец, ехал по частному сектору, по лесам, по полям, мимо цыганских таборов -- машина плакала. И потом ещё пробирался по незарастающей тропе в лес пешком до колодца этого. Видал я такими средствами воду добывать.
-bes-
ИМХО в любом роднике грязная вода, кто изучал природоведение в начальной школе - подтвердит Там же грунтовая вода. А уж на Косой Горе в роднике вся таблица Менделеева, там из воды можно любое химическое соединение сделать Вот еще страшный случай: почти 30 лет многие брали воду из родника на ул. Л. Толстого и только сейчас выяснилось что вода в роднике - из соседнего пруда, где трупаки плавают и грязь, просто она через несколько десятков метров под землей отфильтровалась.
Вывод - пей пиво а не воду!!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
AdmT2007
Далеко не все так однозначно. И неизвестно, где лучше или хуже. Но по поводу родников в черте города тоже как-то стрематься стал. Наверно, оптимальное решение - фильтр тонкой очистки на водопровод.
Кто-нить знает хорошие родники недалеко от Тулы? Я слышал про Рвы, но не был ещё, вчера в какой-то святой колодец ездил на Косой Горе -- дорога пиндец, ехал по частному сектору, по лесам, по полям, мимо цыганских таборов -- машина плакала. И потом ещё пробирался по незарастающей тропе в лес пешком до колодца этого. Видал я такими средствами воду добывать.
в горелках около храма вроде неплохая водичка... зимой в ревякино гоняю - там на въезде зачетный родник..
во рвы ехать оч.долго по плохой дороге + народу там ППЦ, зато паркуешься около родника.... в туле и тем более в районе косой горы однозначно нельзя - слишком много тяжелых металлов
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN