А каков порядок прохождения границы, досмотр авто проводят? В какое время лучше проходить границу не в курсе? В этом году тоже думал про Крым, но поехал под Анапу, о чем впринципе не пожалел, настроение портят только наши гайцы , но хочется на машине еще в Крым попасть.
VL71
есть альтернативный вариант, есть таможня в г. Грайворон. Получается путь длиннее на 100 км. зато выигрываешь по времени ооочень много, по причине того что мало кто туда едет.
VL71
есть альтернативный вариант, есть таможня в г. Грайворон. Получается путь длиннее на 100 км. зато выигрываешь по времени ооочень много, по причине того что мало кто туда едет.
как то раз простояли там 7 часов по причине банального отсутствия света у хохляцкой стороны
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
как то раз простояли там 7 часов по причине банального отсутствия света у хохляцкой стороны
ну ты ж понимаешь, от подобного косяка ни кто не застрахован.... тем более если такой казус произойдет на центральной таможне.... представляешь какой косяк будет? )
AdmT2007
Мишк, ну все ж в этом мире относительно. Можно Астры побрасать где кончается дорога и несколько ходок сделать на ЖиПах. Тем более у sun_flower есть не менее зачетных вездеход
Шурик
Автобус он сцука где угодно пройдет, застрянет, его вытолкают но я имел ввиду на рейсовом до поворота, а потом на легковом такси типа Жип до места
А каков порядок прохождения границы, досмотр авто проводят? В какое время лучше проходить границу не в курсе?
тамож. и паспортный контроль России(заполняешь декларацию)-паспортный контроль Украины- тамож. контроль Укр. (заполняешь декларацию)проверка вещей. всё. проходить лучше с 1-5 утра.
Шурик
в том то и дело, что я пилоты по отключал в грозу, потом все рассеялось, вышло солнце и я их включил. и следом был ужасный гром, авто на улице даже запищали, а дома у меня прозвучал взрыв(думал "только не тв"(у меня ЖК 104см). вкл. комп БП загудел, я обрадовался в итоге не включился погарела "мама".