По флагу - было б хорошо, если бы к планируемой в соседней ветке майской встрече был дизайн. Поясню: я на тех выходных в Туле буду, а потом - две недели не появлюсь. Впрочем, если успеете с дизайном, на этих выходных тоже буду
Шурик
Ну вобщем понятно, если что - я так понимаю, ты тоже в Тулу периодически катаешься, так что можно будет и через тебя передать, если к майской встрече не будет готов.
А что нарисовать, Льва Толстого? Пряник или самовар? Что у нас еще с Тулой ассоциируется? Пусть генерит креативные идеи - обидеть-то артиста может каждый
Надо памятник Л.Н.Толстому, как символ точки нашего сбора ИМХО,
Эмблему опеля, самовар, можно и пряник с ружьём. Все это на желтом фоне. Это мои соображения.
З.Ы. Я дома!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Вобщем, резюмирую: Толстой, кремль, пряник и самовар, эмблема Опель и герб Тулы, все на желтом фоне. А, еще надпись "Астра" забыл!
PS: вопросец по Астре (извините, что ухожу в сторону от флуда ) - какой размерности секретки покупать, если у меня стандартное космовское литье 16" о пяти болтах?
вобщем так, информация по продажам моего одного из лучших тульских партнеров. Всего продажа 200 машин, наших из них 80 8)
так что цифры достаточно внушительные для одного дилера в Туле. Это я вам как эксперт говорю
Мда, при 80 машинах в месяц "Опелей" хотя бы в течение года по улицам Тулы их должно ездить около 1000 новых. Что-то я не замечал... Хотя есть идея: в соседних областях дилеров "Опеля" может и не быть, поэтому с учетом "размывания" этих машин между Тулой, областью и парой соседних регионов типа Калуги или Липецка понятно, почему все эти машины мы не видим
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да, интересная статистика. В область уезжает часть - по-любому. В другие регионы - тоже. И не забывайте, что Опель - этио не только Астра, но и Вектра, Корса и даже Мерива (в туле видет несколько).
Но даже учитывая это, Астр маловато, хотя и не так, чтоб уж сильно мало. Каждую поездку по городу встречаю 1-5 машин.