Пока вы тут мозг ипете лачетти клуб себе в Лауре выбил скидку, причем там далеко не одна позиция и скидки на разные вещи от 10 до 30% и некоторые вещи бесплатно и вне всяких очередей. Товарисчи модераторы, хорош форумы чистить, организуйте процесс
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
и что с ней там произошло?
на ней улепетывали главные герои.. было много столкновений, а в конце ее разрезали вдоль
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AdmT2007
Нужны наши предложения. Специально для этого ветку создавал я. Конструктива там особо нет, помимо того, что никто не хочет наклейки лауровские. Пишите ваши предложения. Мы организуем.
Мишаня 987 спасибо за концерт!!! Очень понравилось! Когда ты начнал петь, так и казалось, что сейчас запоешь "...только рюмка водки на столе" И коллеги твои молодцы!!! В следующий раз тут пиши о представлениях, думаю народу будет больше!
sun_flower
Предложение больше интересно в первую очередь тем кто уже не на гарантии, но и для гарантийщиков условия неплохие. А наклейки не надо, там маленький стикер, я бы в принципе повесил его на заднее стекло, только дизайн надо сделать в общей концепции наших наклеек
Владимир_МММ чем закончилась история с правами? все ровно?
Приветю Это долгая история, но не все ровно - пока сужусь с ними, первое заседание прошло 14 июля второе. Как все закончится обязательно подробно расскажу как и что происходило.
Приветю Это долгая история, но не все ровно Sad - пока сужусь с ними, первое заседание прошло 14 июля второе. Как все закончится обязательно подробно расскажу как и что происходило.
И скока лашадей этот обвесище дает? или может она от этого дороже при продаже уйдет? 8) Не парьтесь, машина и так низкая, не везде проедешь, а тут еще за 12 к становится ваще невыездной из города. Хотя смотрится ниче так. Но себе я бы ставить не стал.
AdmT2007
Я вот всё смотрю на картинку и вроде как клиренс особо не страдает там, если только на переднем бампере, который не видно. Обрати внимание на переднйи брызговик -- по-моему от него до порога расстояние почти такое же, как у нас. С девяткой, конечно, которая сзади стоит, не сравнить.
-bes-
Не, на пару сантиметров клиренс меньше и шире машина в порогах. Потом это пластик, причем жесткий. А передний бампер получается без защитной резинки. Я и так часто этой резинкой цепляю, а такой бампер снесу сразу