короче седня утром везу Ольгу на работу, доезжаю до заправки на зеленстрое которая перед тролейбусным кольцом, поворачиваю на нее там Ольгу высаживаю и потом с заправки обычно выруливаю на перекресток проспекта и маргелова., мне надо налево,обычно когда загарается зеленый пешеходам я выруливаю на маргелова на встречку так как моя полоса всегда занята, а потом на свой зеленый спокойненько выезжаю на проспект(там все так делають) и еду в обратную сторону.ну так вот стою я на заправке мне надо повернуть на лево, смотрю вклинится в свой ряд не вариант пробка аж до платона, а на встречку никто не едет, приглиделся реально за тролем на тролейбусном кольце стоят гайцы(корошо олька предкпредила что они ща там постоянно трутся), млин думаю, чо делать, смотрю перед первой машиной есть место, беру всех обгоняю и становлюсь тууда, они на меня посмотрели, но ничо все гладко, тут фьюжен выруливает, и становится в левой полосе, и поехал на зеленый , гайцы потихоньку трогуются и за ним, меня хотели обогнать я им дырочку прикрыл думаю чо делать будут, они спокойно за мной доехали до педа а потом уж обогнали через две сплошные и прижали форд, чувак даж походу не понял чо хотят, а потом в камеру поглядел и ппц, так что народ поосторожней будте на этом перекрестке они там ща постоянно тусят, причем всегда на фордах, так что не нарушайте по возможности, а то права нынче дорого
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Други, мне вчера ночью машину подравняли, в том числе снесли зеркало. Мудак уехал... Нужно срочно найти зеркало, т.к. ездить надо. Где посоветуете посмотреть? Оно уже крашеное продается или придется красить?
sun_flower
Красить думаю надо будет А так либо exist.ru, либо на разборках наверное. Можно ещё попробовать у одного товарища спросить, но тут пока не знаю. Левое или правое?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Спасибо
3 / 0
Левое.
Я нашел крышку... так что красить не недо зеркало. Зато красить надо 2 двери...
Там крепление еще сломалось, так что либо раскошеливаться на новое, либо еще что-то (не знаю чтол) предпринимать
Спасибо
3 / 0
Посмотрел вчера Трансформеры 2. Отлично время провел. Там кстати, помимо всего прочего, снимается Opel Astra! Точнее Saturn Astra! Жаль только, что не трансформер