Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Serge-959
из-за гайцев? или тяжело?
И то и другое. Если бы магистраль была всю дорогу - другое дело. А так - узкая дорога, постоянно сплошная... Мне было тяжело. Права пытались отобрать 2 раза. Оба раз выручал попутчик с ксивой. А если бы его не было?
Шурик
На Азове есть станица Должанская, там Должанская коса - место сбора всех серфингистов РФ. Хорошее место, отдохнуть там можно отлично и относительно недорого. Вишенка аннушка
С возвращением
самая тема ехать туда в сентябре, дорога свободнее, фруктов больше, жилье доступнее.
+1
последние три года только в сентябре и езжу... разница очевидна
Сообщение от sun_flower
И то и другое. Если бы магистраль была всю дорогу - другое дело. А так - узкая дорога, постоянно сплошная... Мне было тяжело. Права пытались отобрать 2 раза. Оба раз выручал попутчик с ксивой. А если бы его не было?
меня как-то миловало и три последних года с гайцами только один раз для проверки док-тов....
правда говорят что сейчас скрытое видеонаблюдение стало актвным и участок ростов-краснодар лучше ночью ехать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я тоже с компанией в том году ездила в Геленджик на машине-ужас!!!!!пока доехали 8 раз останавливали и тоже спасли только корочки...иначе штрафы назначали дикие!!!!!Хотя особо и не нарушали!!!Дороги правда в хорошем состоянии!
Так что впечатления от езды на авто на отдых остались не из лучших,больше нет желания...лучше другим видом транспорта!!
Геленджик намного дальше Ейска и Должанской, туда по М4 только до Ростова, потом вправо на Ейск, так что все посты остаются в стороне. Ехать действительно лучше ночью, фур нет, машин очень мало, можно доехать за 10-12 часов. А в сентябре я ездил - полный писец Фур немеряно и все умные едут отдыхать Самая тема в августе!
Я тоже с компанией в том году ездила в Геленджик на машине-ужас!!!!!пока доехали 8 раз останавливали и тоже спасли только корочки...иначе штрафы назначали дикие!!!!!Хотя особо и не нарушали!!!Дороги правда в хорошем состоянии!
Так что впечатления от езды на авто на отдых остались не из лучших,больше нет желания...лучше другим видом транспорта!!
на самолете компанией дорого, на паровозе дорого и ооочччееенььь ддооллллгггооо!!
зачем же так гнать? езжай потише - с гайцами проблем не будет, ну и приедешь часа на полтора попозжее - не критично....
в прошлом году ездил в начале сентября - 22 часа вся дорога до Геленджика из которых 7 часов здорового сна... даже утомилсо не особо... в 2007 ездил - летел, обгонял постоянно - по времени где-то так же но зато приехал весь выжатый...
так что на дороге будьте спокойнее - недаром ведь дальнобойщик едет 90... а мы его одного и того же за время пути обгоняем по неск. десятков раз
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ребятушки, у меня другу, фотографу нужно для портфолио сделать фотки на машинную тему, я ему предложил заснять клубную встречу в пятницу вечером, как смотрите на этот вопрос?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Шурик
ребятушки, у меня другу, фотографу нужно для портфолио сделать фотки на машинную тему, я ему предложил заснять клубную встречу в пятницу вечером, как смотрите на этот вопрос?