Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Дублирую тут.
Друзья! С акцией (Лаура) определямся до среды!
Кстати, вспомнил, что мы забыли туда в эту акцию включить - очистку радиатора (продувку).
Пока участники: ДокторДима
Labzik
Serge959
motya
Шурик
sun_flower
Итого 6 человек. Если кого забыл, поправьте.
Ну собственно вот. Как и обещал фоторепортаж и рассказ о новой творении компании Опель АГ.
Машина, как многие ее уже видели, находится между классами и претендует на нишу класса премимум. Ну собственно отклик. Тестировали мы машины 2 литра турбо 220 сил. Тест проходил в 2 этапа.
1 - полигон (змейка, разгон и т.п.)
2 - тест по трассам Подмосковья на протяжении 140 км.
Турбина включается с 1800 - 2000 оборотов, что приятно, мотор очень приемистый. 6 ступенчатый автомат работает просто супер! не чета его предшественнику 4 ступке. На полигоне отлично работает ESP что не позволяет пустить в крен авто, входя в повороты, порой очень резкие и на хорошей скорости. На трассе ведет себя отлично, супер шумка - дороги практически не слышно. 18 колеса очень приятно проглатывают любые неровности и создается впечатление что ты едешь на меньшем радиусе - комфорт от вождения 5+.
Резюме - авто очень комфортное, когда надо отжечь - получиться, офигенный салон. Один огромный минус - цена.
Доврый день товарищи... Вообщем не знаю куда написать, решил в этой теме (если не прав, то уважаемые модераторы перенесите куда надо). Ситуация следующая, в субботу утром 23 числа лешили прав за пьянку (протокол, справка из мед освидетельствования - всё есть), документы пока на советской 110. Вопрос - может ли кто-нибудь помочь вернуть права, совершенно не безвозмездно.
P.S. Знаю, что полный идиот, что сел за руль в таком состоянии (ни разу за всё время вождения - 5 лет, не садился за руль выпив даже бокал пива), сам уже наказал себя за это... Ребят буду очень признателен если поможете, время очень сильно поджимает...
AdmT2007
брал за 40 рублей, самая тема для дачно-пикниковых вылазок Labzik спасибо Серег, я намек понял, начну копить. К стати у универсала полностью стеклянная крыша
Сообщение от AdmT2007
Labzik
В красной лучше Very Happy
да, я пока на ней до дома доехал, вспомнил что такое советский автопром