Шурик
А чего мне писать, я из тульского МТС-а уже 2,5 года как ушел. Сам порой в шоке от того, как у нас в области сеть построена - вон, в "Метро" ее вообще нет, сколько ж денег теряется...
Насчет "астр немерено" - дилер продает более 100 машин, только вот к гадалке не ходи - это совокупные продажи. Из них процентов 80 - это шнивы, ланосы и лачетти. Я когда на позапрошлой неделе болтался там - ставил защиту картера и брызговики - забрали 2 ланоса и 1 шниву Это за полтора часа!
Все же Астра - далеко не самая дешевая машина гольф-класса, а Тула - не самый богатый регион.
AsLom
Друг мой! поверь мне на слово я просто рабоатю в этой сфере. И Лаура - однин из луших наших тульских партнеров так что 100 машин в месяц это именно опелей, информация достоверная из первоисточника
С уважением,
Исаев Александр
CARCADE Лизинг
Управляющий подразделением
Отделение: Москва 1
Адрес: 117997, Москва, ул. Вавилова д.69/75 стр.1, офис 311
Как-раз в столице - нормально, а в Туле - жесть Вот как у людей восприятие разнится.
Теперь к вопросу о продажах... Ok, информации у меня подобной нет, но если обратиться к логике - население Тульской области - около 2 млн. человек. В 1 квартале в России продано 9380 машин. Из них, получается, Лаура-Тула продала 300 машин, то есть 3,2% всех продаж Опеля в России??? НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.
Какие же тогда общие месячные продажи по всем маркам у Лауры в Туле?
PS: не в службу, а в дружбу - я понимаю, что это не со зла, но тем не менее, меня передергивает от обращение "мой друг" - от него веет чем-то покровительственно-снисходительным. Мы тут, по идее, все равны, и, надеюсь, не обижу, если попрошу его ко мне не употреблять. Спасибо заранее
AsLom
А ты в Туле где жил? Просто вопрос ради интереса, мы как-то выясняли друг у друга (если не секрет )
Не секрет, конечно - я и сейчас там появляюсь регулярно - на углу Дмитрия Ульянова и Красноармейского. Дм. Ульянова, 2 - кирпичная новостройка. А до этого еще чуть поближе к центру - Красноармейский, 13.
А что, я смотрю, тут трудовых мигрантов в Москву много, да?
Тоже почти соседи
Я в Туле тружусь, просто в силу специфики работы по России приходится ездить (по центральной её части пока ))))) ). Сейчас в Рязани, правда в в четверг вечером планирую в Тулу попасть уже...
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Везет, в четверг... А я только в субботу вечером, после длинной трудовой недели Все же в Туле куда как спокойнее, чем здесь, очень приятно проводить дома выходные, и гораздо дешевле
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Блин, парни. Меня чуть опять не подбили... Уже день прошел, а у меня еще мурашки бегают. Да, реально труханул. Придурок на "бешеной табуретке" (Matiz). Как оттормозиться успел, я не знаю. Еду медленно в сренем ряду по Фрунзе вверх никого не трогаю, подъезжая к перекрестку с Демонстрации. Светофор зеленый уже моргает, я потихночечку останавливаюсь. Скорость - 40 км/ч. В зеркало заднего вида вижу сзади несется по левому ряду нечто. Чувствую чем-то, что опасность есть и чуть-чуть вправо принимаю. И тут вижу, начинает меня обгонять (он по левому ряду шел) и уходить в мой ряд, не то чтобы подрезая, а прямо в левое переднее крыло моей машины. Я педаль в пол (тормоз). Визг резины. Он, не снижая скорости, перемещается в мой ряд в МИЛЛИМЕТРАХ от моего бампера, даже машина качнулась в бок от ветра, (светофор был уже желтый), потом он сразу в крайний правый и со свистом колес на скорости около 90 поворачивает НА КРАСНЫЙ направо на Демонстрации. Бля. Я остановился, минут 5 не мог отойти. Сколько ж уродов, правда, много стало на дорогах.
Блин, Тула уже Москву по абсолютному количеству уродов догоняет, а если считать на душу населения - то, наверное, давно перегнала. Скоро половина города без поворотников будет маневрировать.
sun_flower
надоку купить пистолет и отстреливать козлам конечности, я тут в прошлую пятницу тоже чуть без морды не остался, какой то олень на в хлам убитой четверке мотался между рядов на ул. Советской, возле универмага...... у меня было желание его догнать и дать пиз...ы но не смог, т.к. плотное движение очень было, повезло козлу.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
C радостью. Только это не поможет, в смысле козлов не убавится.
Ну дашь ты ему в репу (если он не здоровее тебя, конечно) и что дальше? Думаешь будет хорошо ездить? Не тут то было! Этот метод хорош только для успокоения своих нервов.
Можно машины калечить. Подло, но действенно. Я, каюсь, так одну девятку отучил под окнами сигналкой всю ночь орать после трех бессонных ночей. А против одной газели подействовала и записка под дворником с просьбой нормально настроить датчик удара.