сто пудов я без скидок не уеду Exclamation Question !!!!
если что - уедем так
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 35 секунд:
не успел я порадоваться модным колесам, как жена моя требует меньшего радиуса, в связи с этим, вывешиваю фотку и инфу о продаже супер колес. Кому интересно - вопросы в личку.
Off Поймал что? Я позавчера уехал с пруда нисчем... то ли нерест, то ли вода не прогрелась
Небольшой отчетик! Архангельское 2-й пруд с 19:00-21:10 4 удочки(4 человека) 50шт карасей от(моей ладошки) до 250 гр(1шт) клев на 5+, народу на берегу через каждые 5 метров-мы прикормили клевало поактивнее чем у соседей(заметно активнее)! В общем открытием сезона доволен!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Galich71
Небольшой отчетик! Архангельское 2-й пруд с 19:00-21:10 4 удочки(4 человека) 50шт карасей от(моей ладошки) до 250 гр(1шт) клев на 5+, народу на берегу через каждые 5 метров-мы прикормили клевало поактивнее чем у соседей(заметно активнее)! В общем открытием сезона доволен!
Завидую прям. У меня ни одной поклевки.
На что ловили?
Там система такая-в протоке между прудами на балтушку и хлебо-булочные изделия! Мы на червя! (правда 10ток ратанов зазепились,но не доставали как предполагалось по началу)
Мужики, вы че? В этот пруд все дерьмо с Хомяково и Архангельского сливается (каналья и отходы всех заводов) Местные там ловят только на продажу, не вздумайте есть мутантов Будем на поляне, я вам покажу как это все из разных труб в одну соединяется и прямо в пруд этот течет, там даже дышать рядом нельзя