Выглядит клёво, спору нет. Однако, мой одногруппник бывший купил тоже на свою мазду3 17 колёса, поехал из Москвы в Тулу, влетел в какую-то яму и расколол два передних диска.. Теперь только на 16 ездит. Ну а если пробеги не очень большие и преимущественно по Москве, то я бы тоже не задумываясь купил бы 17 диски.
smir&13
А что толку? У моего друга санта фе классик -- пробег 30 тыкм, громыхает всё в салоне на ямах, комфорта никакого, да плюсом к тому и по хорошим дорогам гонять кайфа особого нет, кренится жутко. Да, мы с ним один раз в карьере по грязи погоняли, это да, круто, ну а дальше что, практическая польза какая? Расход топлива ещё не забывай.
smir&13
А что толку? У моего друга санта фе классик -- пробег 30 тыкм, громыхает всё в салоне на ямах, комфорта никакого, да плюсом к тому и по хорошим дорогам гонять кайфа особого нет, кренится жутко. Да, мы с ним один раз в карьере по грязи погоняли, это да, круто, ну а дальше что, практическая польза какая? Расход топлива ещё не забывай.
Не все это понятно, мне самому жипы не особо, но порой едешь по нашим дорогам и думаешь как бы се бампер не оторвать или порог не погнуть, я вот к родителям когда езжу в область так там ппц, дорогу срезали уж год назад а сделать денег нет и там ппц ты не предстовляешь я еле проезжаю, жесть. а внедорожники и кросоверы тож разные бывають, в некоторых так удобно и комфортно ппц, я вот хоть и мечтаю о купе (обяз куплю када смогу позволить себе вторую машину в семье) но поездиф на финике FX45 это просто ух , а урчит просто волшебно и разгоняется и сидишь как король вобщем круть