Братцы, насчет флага. Не знаю, сколько это стоит в Туле, но в Мск только вот в четверг заказывали, с доставкой вышло 750 рублей. Это, правда, из стандартных макетов конторы. Если это предложение вам интересно - могу узнать подробнее, заказать и доставить.
Плюс доставка, вроде бы 250 рублей. Для заказа, понятное дело, нужен макет в векторах. Так что, если нет вариантов дешевле, выбирайте размер, делайте макет, высылайте мне (или, если будет большой - передавайте на диске) - и я закажу.
По опыту могу сказать, что 90x135 - такое весьма немаленькое полотнище... Не уверен, что стОит переплачивать 270 рублей за увеличение сторон на 10 и 15 см соответственно.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
AsLom
Извини. Нечаянно удалил твое сообщение.
Идея хорошая про подложку с кремлем и "хромированным" знаком Опеля на желтом фоне. Но я лично не потяну такой дизайн. Я если только что-то простенькое . Нужно будет отдавать на аутсорс.
Ну нифига себе - случайно удалил Можно попробовать найти дизайнера в Туле. По деньгам пока не знаю. Только задачу контактировать по производственным вопросам я с себя сниму - сложновато оценивать макет, который немало весит (по электропочте не перешлешь), находясь за 200 км от места проведения работ
Уверен на 100%, что у других наших одноклубников-земляков есть знакомый дизайнер. Все же Тула - небольшой город
ЗЫ:
Дублирую идею дизайна - фотка кремля в круглом пятне (вид с площади Ленина) с плавным переходом по краям в желтый фон. На фоне кремля - знак "опель", внизу надпись "Astra". Знак Опеля и надпись выполнены в стиле, аналогичном этим хромированным деталям на авто - с "объемом" - гранями, переливами и световыми пятнами на поверхностях, цвет также под хром.