sun_flowerшурик
Отлично отдохнули, жаль что мало, надо было на месяц ехать -bes-
Капот только на Вектре не ржавеет, он там облегченный из алюминиевого сплава, тонкий как фольга и много ребер жесткости. В астре обычный штампованный металл, ржавеет только так Кстати у нас астра с БК, но я не знал что можно стеклоподъемники с пульта юзать. А как это делать, кнопки то две, мож комбинация какая?
AdmT2007
Нажимаешь кнопку на брелке и держишь. Кнопка открыть опускает, закрыть поднимает. А про капот расстроил, я почти повёлся на байку про алюминиевывй капот на астре.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от -bes-
Нажимаешь кнопку на брелке и держишь. Кнопка открыть опускает, закрыть поднимает.
+1, тока нужо предварительно "инициализировать" стеклоподъемники:
полностью открыть окно из салона, начать клавишу подъема и удерживать пока полностью не закроется + еще 3 сек. И так для каждого окна.
Результат: Вам следует приобрести: Спортивную машину. Спокойная езда не для вас. Выбирайте - машины класса люкс - Феррари, Ламбаргини, Бугатти... или попроще Ауди ТТ, совсем доступно - Хюндей Купе
"Вам следует приобрести: Внедорожник.
Что еще нужно для спокойной и комфортной езды. Внедорожники для наших дорог самый оптимальный вариант. И поверьте, никто не рискнет Вас подрезать"
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Результат: Вам следует приобрести: Спортивную машину. Спокойная езда не для вас. Выбирайте - машины класса люкс - Феррари, Ламбаргини, Бугатти... или попроще Ауди ТТ, совсем доступно - Хюндей Купе
smir&13
А я не стал проходить его, так как не смог выбрать ответ ещё в первом же вопросе. Сдаётся мне, что если выберешь скорость, то и результат автоматически будет феррари.
AdmT2007
Я те тут отвечу про Жигули, а то там совсем не в тему уже. У меня была ровно два года 2112, покупал новую и за это время я там поменял только тросик сцепления и в общем-то это всё. Когда продавал пробег был 41 тыкм, нынешний владелец, насколько я знаю, тоже ничего не чинил в ней, вижу её часто на работе и имею возможность спросить.
Была ещё девятка карбюраторная 99 года, вот там да, проблемы были, хотя далеко не каждую неделю, и даже не каждый месяц, но запасные резинки уплотнительные для электромагнитного клапана я только недавно выложил из сумки.
-bes-
Ну бывают приятные исключения. И хотя у меня серьезная поломка только на 10-ке была (новая, пробег был 1500, полетела коробка), мелких поломок было море на каждой из 10 моих отечественных машин, а все они у меня ходили не больше года и только 2 были б/у. Кто ездил на ТАЗах, знает, что приходится возить с собой и ключи и мелкие запчасти на всякий случай
Первой моей машиной была шестерочка))) 83 года ласточка, купил ее я как ща помню за 21тыщу, так вот чинил я ее кажную неделю, я еще пока студентом был таксовал на ней, так вот 2 дня отпашешь, а потом ее чинить(порой казалось что это она на мне ездеет больше). так вот после нее у меня были две девятки и они мне я вам скажу после шестерки просто суперкарами казались, и не ломались особо, ну а потом уже иномарочки совсем космолет, все познается в сравнении
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
с рускими тачками так, обяз с собой в дорогу, шаровую, бензонасос, датчик холостого хода, фильтр тонкой очистки топлива и тд и тп,
Меня вот то, что вы говорите, удивляет прям. На двенашке не возил с собой ничего, кроме насоса и охлаждаюзей жидкости (да, ещё у меня расширительный бачок лопнул два раза , менял на работе сам за 10 минут). Всё, кроме этого только на ТО ездил.
Кстати, девятка проехала за 7 лет 141 тыкм, покупали тоже новую, при этом ничего не ломалось ни в двигателе, ни в коробке и даже сцепление было родное в хорошем состоянии, только нижние кромки дверей поржавели чуток, одна колёсная арка сгнила (была после ремонта) и в порог проржавел в одном месте. Так что меня наши машины никогда не подводили и я о них очень хорошего мнения. Хуже опеля разве что по дизайну, отделке салона и шумоизоляции.
Спасибо
3 / 0
А я согласен с -bes-. 9 ка не хуже опеля ниразу! Только гниёт, не заводится в мороз, не имеет некоторых удобств, безопасность на нуле, дизайн 80-х, салон гремит, электрика выгорает и подвеска сыпется. А так ничем не хуже Опеля!!! Я вам говорю!
при какой встрече? никто на встречу кроме стареньких не приезжает.
У меня у самой были русские машины, 13-ка и 12-ка..тоже ничего не ломалось и все-такое. Но на наши машины я больше никогда не пересяду (если есть возможность ездить на иномарке), это просто ужас.
sun_flower
Ты учитывай разные годы выпуска и ценовые категории. У меня ничего не сыпалось и не выгорало. Как относишься к машине, так она и работает. Я когда зашёл на форум астраклаба после 2112.ru увидел все те же самые темы с теми же поломками, один в один, это меня, мягко говоря, удивило. Ну и про ржавчину тоже ты конечно удачно пошутил. Конечно, я утрированно сказал, но суть это не меняет, наши машины вполне надёжные и ремонт cтоит копейки, лишь комфорт не на должном уровне, но и цена ниже. Так что..
Спасибо
3 / 0
-bes-
Да я ничего и не говорю. Сам отъездил на ТАЗах 5 лет.
Железо оно и есть железо. Может сломаться. Но вероятность разная.
Однако был забавный случай (не со мной, а с моим другом). У него была 15-ка. Нормальная такая пацанская тачила )))) Проблем был ворох мелких, но в целом не подводила. Однажды мы с ним ехали ко мне в гараж на его 15-ке. Дело было зимой и была включена мега новая опция "Колян, смотри какая фишка" a.k.a. обогрев сидений. Через минут 5 поездки я вдруг почувствовал запах гари. Друг говорит, типа это с улицы несет. Тут из под него (прям из под задницы) повалил дым. Он с криками: "..опу жжет!!" быстро останавливается. Я уже не помню, что мы сделали.. По-моему аккумулятор отключили. Короче, загорелась обивка, паролон или что там еще от обогрева сидений
Потом еще был случай с другим другом. У него сломался Ситроен (уже смешно). Ему на работе выдали служебный ТАЗ 2107. ТАк вот этот ТАЗ загорелся. Да-да! Именно пламенем! В пробке. Друг еле успел выскочить и чудом не получил ожогов. Машина сгорела до тла. Тут уже не смешно.
И это только те случаи, которые знаю я.
Поэтому разговоры о том, что вроде как типа наши машины и ничего категорически неприемлю.
P.S. -bes- Настя 426 нн
Ну что, открываем тему Астра-Флирт в Туле?