Сasablanka
Ну я думаю надо всем вместе стартовать! В 10-00 мы отъезжаем из Мясново. Либо С утра от меня (часов в 9-00)- Менделеевский. Так даже наверно лучше!
ДокторДима
25 же субботник! Ну ты и лодырь, нашел причину чтобы не убирать родимый город А вот если серьезно, то если нас припашут на субботник то я не смогу Оксана будет за нас двоих на любой машине
Galich71
Я вот думаю еще до Москвы доехать, круиз прошить себе и еще чего нибудь там, мы с Serge-959 планирум в эту субботу, но пока не знаю получится или нет
- контроль перегоревших ламп
- контроль охлаждающей и омывающей жидкостей
- закрытие открытие стекол с брелка
Что-то есть ещё?
Я бы хотел открывание дверей в два этапа (водительская, потом остальные), на прошлой машине так было сделано -- очень удобно, но на астре вроде нет такой возможносит, только на вектре.
-bes-
насчет круиза - очень удобная штука! у меня на Верке на механнике был, по трассе просто отдыхаешь. А расход на 1.8 при скорости 100 км\ч падал до 4,8 литров (это когда включен круиз)
AdmT2007
У нас в поликлинике уже 11го был якобы субботник, а что они 25 делать будут не знаю, я -жениться!
Сообщение от Galich71
стеклоподьемники с пульта закрываются?
У меня закрываются, но как то не понятно, иногда не с первого раза, поэтому предпочитаю закрывать окна перед выходом из машины простым методом с помощью кнопочки
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
AdmT2007
C возвращением! Как отдых?
Сообщение от -bes-
Нужен ли круиз на механике? На мой взгляд, на наших дорогах им пользоваться будет нереально.
У меня на предыдущей магине был Круиз (а механике). Супер вещь!
Сообщение от Шурик
А расход на 1.8 при скорости 100 км\ч падал до 4,8 литров (это когда включен круиз)
+1000
Labzik
Если будете собираться, мне свистните. Мож я тоже соберусь. Хотя на этих выходных хотел на сервис отогнать (пыльник ШРУСа порвался)...
Дженсер то нас прокатил с подготовкой...
У меня закрываются, но как то не понятно, иногда не с первого раза, поэтому предпочитаю закрывать окна перед выходом из машины простым методом с помощью кнопочки
А у меня вообще машина бывает раза с пятого открывается или закрывается. Иногда всё идеально, а иногда стоишь как дебил и жмёшь на кнопку с явно выраженным негодованием на лице. Окна я только один раз попробовал поднять опустить с брелка, а больше как-то и не надо было..
А круиз раз хвалите, то наверно правда интересная штука. Но я от него уже отказался, когда предлагали, да и в общем-то не буду наверное жалеть об этом.
А ещё вот вы мне скажите, у всех на машинах такая краска нежная или я езжу как-то не так? Тока вчера закрасил скол на крыле, а сегодня увидел два скола на двери под ручкой. Про капот я уж молчу. Причём меленькие такие все. Я уж свихнусь наверно скоро их подкрашивать.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
AdmT2007
А я на перкопе пару раз видел аутлендер с ксеноном в фонарях заднего хода. Популярная тема.
Всем привет!!!!! ну вы тут написали..устала читать. Отдохнули просто супер, там +30, солнце жжет еще как. НАкупались! Фотки выставлю на одноклассниках в фотоальбомах..
Labzik
А я думал это моё проклятье (я про открытие и закрытие машины), так как на прошлой тоже так было.
Насчёт сколов я бы мож и не парился, но, во-первых, их реально дофига, а во-вторых уж больно много тем про ржавеющие астры на форуме, хотя где-то читал, что будто бы капот не ржавеет.. хз.
-bes-
Ну у меня на капоте скол один до металла, я его просто краской замазал и то не сразу... ржавчины вроде не замечал? хотя уже крышку багажника перекрашивали... А с замками это у меня переодически бывает