Страница 146 из 660 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 19794

Тема: МЕГАФЛУД (Тулa)

1. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Шурик
    я когда ставил себе ксенон в Автоюнайтед, Лаура мне ответила, что если с электроникой будут проблемы - они не будут чинить что либо по гарантии.
    Автоюнайтед -- это что, дилер тоже? Зачем ты вообще Лауре сказал, что ставил не у них, я не могу понять? Сказал бы, что у них ставил, заказ-наряд вот только не сохранился.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

AdmT2007
    Если честно, не знаю сколько (долгая история..). Но вообще дорого у них там вроде как, я бы так не поехал к ним..

2. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    -bes-
    у меня были хорошие отношения в Лауре, на тот момент с серьезными людьми. Думал поймут. А Автоюнайтед - нынче автомирок кличут на Ярославке.

3. Опель инсингия ОПС....
    http://life.ru/news/54793

2.0 CVT LE

4. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Шурик
    Отношения - отношениями, а попугать клиента снятием с гарантии для дилера, по-моему, самый кайф.

Кстати, у меня скидка есть на ксенон и установку в магазине "автосвет" на Красноармейском слева от спара, если кому надо, могу поделиться.

5. Цитата Сообщение от Сasablanka
    Опель инсингия ОПС....
    Потрясная тачка
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

6. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот, оптяь все пропали...

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

7. МЫ ТУТ!!!

2.0 CVT LE

8. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Я тока вчера вернулся с тренинга, мозг мне поломали конкретно. Расскажите, как прошла встреча, кто-нить был из новичков?

9. -bes-
    тебя не было, остальные все были

2.0 CVT LE

10. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Сasablanka
    Дык я этта... Не виноватый я! И в самом деле очень жаль, что не получилось приехать..

11. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Каждую встречу все пишут: вот жаль, обстоятельства и прочее.
    Для одной двух - прокатывает. А если больше - тут уже нежелание.

Добавлено спустя 57 секунд:

-bes-
    Ты кстати на рамках?

12. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    sun_flower
    Ну меня по кабакам ходить не прёт как-то, потому что я практически не пью, а какие-нить интересные мероприятия или встречи на свежем воздухе я всегда рад посетить.

На рамках. Лаура-Тула. Я фанат. Шучу.

13. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    Лаура-Тула. Я фанат.
    ну тады вопросов нет

14. Цитата Сообщение от -bes-
    по кабакам ходить не прёт как-то
    у нас встречи не только по кабакам, есть темы и про бильярд и про боулинг, на зеленя мы выезжаем (когда тепло естественно)- были и такие встречи. И в пейнтбол играли, и в баню часто собираемся, никто не говорит что там надо пить, почти никто не пьет, все на машинах. Всем не угодишь конечно, поэтому каждый выбирает для себя. А последняя встреча была просто чисто увидеться и рамки получить.

2.0 CVT LE

15. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Щас чуть потеплеет и можно в волейбол ходить играть, например, в парк, у меня есть мяч и сетка. Честно говоря, бильярды-боулинги-сауны надоели до жути. А вот в пейнтбол я никогда не играл, тоже бы с удовольствием попробовал.

16. Народ!!!! кто нить полиролил машин???? у меня после зимы на машине появились замытости, ну такие круговые царапины, видимо от мойки машины, а на черном цвете особенно видно, а если на отрожение солна посмотреть так ваще жесть, я расстроился ппц , у кого нить была така проблема???? Кто чо посоветует????? я в панике(хотя я по жизни паникер по отношению к машинам, случ чо сразу расстраиваюсь, уж очень я их люблю))))) так вот полиролить или нет??? хз??? позвонил в сервис объявили 6 тыщ с броней(охренеть)

17. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    smir&13
    Ты сначала расскажи, куда пропал, кроссафчег

P.S. Ну я полиролил. Все удовольствие обошлось в 2500. Но это было 1,5 года назад.

18. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    smir&13
    Я в ваксойле сразу же на новой машине защитную полировку сделал, вроде как выдерживает 100 ручных моек и защищает от ультрафиолета и прочей дряни, вроде царапинок нету. Я правда мыл машину всего несколько раз.

А тебе щас только абразивную полировку делать, снимать небольшой слой лака, чтобы устранить царапинки и потом нанести зашитную полироль.

19. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    А тебе щас только абразивную полировку делать, снимать небольшой слой лака, чтобы устранить царапинки и потом нанести зашитную полироль.
    +1

20. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    smir&13
    Я делал осенью, щас летом опять буду, этож черный цвет, его полюбому полировать надо чтоб смотрелась и царапин не было видно. Или наплевать и забыть, а перед продажей полирнуть. Дело твое короче, но я бы полирнул на твоем месте, наверняка где ручки дверей все исцарапано, крышка багажника, низ дверей и пороги. И полировка кстати только на полгода - год рассчитана, потом опять по новой надо делать. Зато как смотрится отполированная! 6 тык. многовато конечно, я за 4500 делал, щас 5000 стоит с броней

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

21. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    AdmT2007
    Так ведь слой лака каждый раз уменьшается -- не многовато ли раз в полгода его так насиловать?

Я вообще всегда все свои машины вручную полировал и ничё так выглядели. Эта первая, которую не сам.

22. AdmT2007

Пасиб, успокоил, а то я думал у меня чтоль тока такое, у меня никада не было черного цвета и у друзей тоже, а на другом цвете я особо не замечал.а ты где делаешь???

23. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    -bes-
    Да ничего с ней не будет, там сотые доли микрон снимаются, не каждую царапину можно зашлифовать. Конечно злоупотреблять нельзя, но и на исцарапанной и матовой ездить неприятно. При полировке профессиональными полиролями, спец. оборудованием и нанесении качественного защитного покрытия лаку практически ничего не будет. Ручная полировка - это жесть!, я как то раз пробывал на ТАЗике , больше не хочу
    smir&13
    У меня знакомый полирует, надо будет записаться к нему, приеду, состыкую вас. Он еще тебе (по желанию конечно) нанесет защитную прозрачную ударопрочную и стойкую к истиранию и царапинам пленку под дверными ручками и на крылья внизу, где гравий и грязь летит из под колес. Пленка практически не видна на краске. У меня корефан на финике 45 сделал даже низ дверей, я и не заметил. Вот сейчас себе летом сделаю.

24. Цитата Сообщение от AdmT2007
    Пленка практически не видна на краске
    а какова цена вопроса?
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

25. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Serge-959
    Полировка 5000, пленка в зависимости от того сколько делать, двери, крылья, низ дверей и полоска на капот - от 500 до 1000 рэ в зависимости от степени сложности изгибов и количества материала. Только на серебро то зачем, на нем все равно ничего не видно, можно и не полировать Я никогда не полировал ни одну из своих 10 серебристых машин.

26. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    после заявления Николя, форум прям как то ожил терроризм и в правду действенен

27. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    AdmT2007
    А ты знаешь, какая там толщина слоя лака? На всём же экономят, наносят тонюсеньким слоем, у меня благодаря ежедневной езде по новомосковскому шоссе уже полно сколов на капоте до грунта. Мелких, но неприятных. На двенашке я подкрашивал сколы пару-тройку раз в год, а тут уже три раза за полгода. Так что злоупотреблять с абразивом, я думаю, не стоит.

Насчёт ручной полировки: жесть, в смысле сложно? С этим согласен, сложно и долго.

28. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    Я сначала тоже подкрашивал сколы на капоте, а потом забил...
    Цитата Сообщение от AdmT2007
    Только на серебро то зачем, на нем все равно ничего не видно
    согласен, но я себе тоже хочу полирнуть приятно ездить на чистой и блестящей машинке
    благодаря ежедневной езде по новомосковскому шоссе уже полно сколов на капоте до грунта
    Да уж... трасса разбита пипец, особенно где автоколонны, постоянно что то по кузову долбит

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

29. Цитата Сообщение от AdmT2007
    Только на серебро то зачем, на нем все равно ничего не видно
    почему? если на чистую в солнечный день смотреть то немного и видно. и хотел в основном капот покрыть.
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

Страница 146 из 660 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)