Всем Привет!!! А у меня вот новость радостная -ЖЕНЮСЬ!!! 25го апреля состоится сие событие! Жду-недождусь, а то эти все хлопоты достали-чтобы уж пожениться скорее и умотать куданить в теплые края!
Народ!
Ни у кого случаем не завалялось колпака стандартного на 16"
И диска штатного на те же 16"?
Последняя поездка по весенним дорожкам до северной столицы приказала им долго жить.... Ценники у официалов ни разу не радуют, а колпаки с рынка при ближайшем рассмотрении оказались полным барахлом!
Мало ли у кого лежат ненужные... договоримся так сказать!!!!
(фотку искомого колпака прилагаю)
Дмитрий К.
Обидно, но я с пару месяцев назад оставил на шиномонтажке в Октябрьском полный комплект дисков и таких колпаков по причине ненужности. Попробуй заехать на шиномонтажку в автосервис в пос. Октябрьском который сразу почти после поворота с ул. Октябрьская после заправки, где автодром. Они диски эти и колпаки складируют, мож еще лежат там мои
уважаемые Астраводы, будьте любезны, не плодите топики, особенно флудильные, в темах, которые не относятся к этому замечательному явлению как флуд. В дальнейшем такие сообщения буду удаляться без предупреждения.
Labzik
Недорого. У меня сам комплект ксенона MTF стоил только 6 тыр. У тебя какой? Где кирпичный завод -- там вроде же "автостудия", они что ксенон ставят?
AdmT2007
главное что б в Лауре об этом не знали ))
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
вот вам интересный опус, возможно кто то кого то в этом узнает
С лицом измученным и серым
На белой мятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь российского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Скатилась капелькой слюна.