Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
В принципе, можно помыть на обычной мойке. Но желательно чтобы
а) это было в сухую теплую погоду - нужно дать машине потом постоять на воздухе с открытым капотом полчасика;
б) закрыть по возможности генератор полиэтиленом
Думаю фурора она не произведет, опель есть опель и отношение к нему еще не стерлось в памяти, так что вряд ли она будет ездить в больших количествах чем вектра, да еще на дворе кризис Короче я если че и буду брать, то не инсигнию, хотя конечно дизайн в целом у нее впечатляет на некоторое время. Для меня и верка то великовата чтоб по делам ездить, а эта еще больше Наверно буду копить на CX - 5 или возьму антару.
Мишаня GTS987
Это будет сарай на колесах с турбиной. Скорее всего за это бабло можно будет взять что то меньшее по размерам, но гораздо лучшее по динамике и бренду. Хотя не спорю, на вкус и цвет как говорится... Дорог после такой зимы не будет, делать их не на что, так что надо брать хотя бы паркетники, а то в ближайшем будущем будем только любоваться на споркары в гараже и ходить пешком (не дай бог блин ) У нас в хомяково переезд практически стал непригоден для проезда, а другой дороги нет, асфальт весь провалился, скоро и автобус не проедет Да и по городу дороги сыпятся на глазах