Мишаня GTS987
просто мы когда заехали в Дженсер посмотреть что там у них, там одни Лачетти стоят, спросили а гыде опеля? казали что нету....на заказ только...3 мес. ждать. а в Лауре нам сказали что у них нет типа права на продажу опелей....
просто мы когда заехали в Дженсер посмотреть что там у них, там одни Лачетти стоят, спросили а гыде опеля? казали что нету....на заказ только...3 мес. ждать. а в Лауре нам сказали что у них нет типа права на продажу опелей....
блин а в лауре чуть меньше 5 месяцев срок поставили
да что ты говоришь вон в соседних темах пишут что Караванов почти уж нет!!! Я не поверил. Пролистал сайты всех салонов Москвы и СПб и посмотрел авто в наличии дай Бог из 20-30 астр 2-3 каравана и те MTA и AT
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Lazio
Нужно обзванивать методично московских дилеров. На сайтах информация неактуальная. Думаю, найдется нужная машинка.
Помниццо в разгар потребительского бума искали !GTC черную COSMO на автомате!. Был мега-дефицит. Нашли за 2 недели.
Lazio
В Автомире есть, механика 1.8 и 1.6 цвет черный, 5 машин в наличии, цена от 581000 до 608000(это со скидкой уже). правда комплектация энджой у всех. Но это так на вскидку первый же дилер, я думаю у других тоже есть машины, надо просто поискать, машин полно, щас такая жопа у всех что мало кто машины покупает. Единственное но - с 1 марта Опель дорожает на 20%