Господа - вопрос ко всем.
Уже месяц валяются в багажнике передние и задние брызговики, по причине того, что никак не могу найти хороший сервис где их можно поставить. Официалы отпадают сразу, так как они могут поставить только передние, а задние нет, так как их надо подгонять "по месту" (передние оригинальные - задние от каравана, к седану оригинальных задних нет, а эти лучше всего смотрятся из "колхоза")
Так вот, кто что посоветует? В Туле я не так давно и поэтому еще не знаю где делают хорошо, а где не очень... А экспериментировать на любимой машине не очень хочется...
Дмитрий К.
Нда, мы то только к официалам ездим. А сам не хочешь попробывать? Там ведь ничего заумного нет, надо только гараж с ямой или подъемник. Хотя я думаю их в любом сервисе прикрутят. Ну например в Планета Тур на Макаренко
Я бы сам с удовольствием.... только нет времени совсем да и гаража с ямой/подъемником тоже...А на улице с домкратом в такую погоду тож не особо большое удовольствие ковыряться...
Serge-959
Дженсер, как и все остальные официалы ставят только то, что является "штатным" оборудованием - задних брызговиков у седана официально как бы нет вообще... так что в дженсере был любезно послан к сторонним автосервисам...