Labzik
правильно! нафига рисковать? я уже неделю езжу на зимней резине. Уже зима..... снег может выпасть неожиданно и тогда будет полная жесть на дорогах..... и в шиномотажках
не смог удержаться.... читал сегодня новости по поводу поправок в Конституцию, Жириновский опять отличился..... я вот задался вопросом, чего он курит что его так вставляет. Собственно вот:
Вице-спикер, в частности, в поправках предлагал заменить нерусское слово "президент" словами "Верховный Правитель".
Также в преамбуле к Конституции он предложил заменить слова "многонациональный народ", словами "русский и другие народы", тем самым обозначив особый статус русского народа как государствообразующего.
Также Жириновский предложил изменить территориальное деление России и заменить понятие "субъект РФ" на понятие "край", тем самым установив, что Россия состоит из краев.
Также, кроме того, вице-спикер внес поправку, которая упраздняет верхнюю палату парламента - Совет Федерации. Парламент, по его словам, должен состоять из одной Госдумы, в которую должно входить не 450 депутатов, как сейчас, а 300.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
По поводу первого изречения... это у него просто чувство юмора хорошее... Лучше уж так сказать с долей сарказма, чем нарываться на неприятности, сказав, что как-бы менять Конституцию без воли народа не очень хорошо.
А если серьезно, то это сим-модуль накрылся - беда астр у меня такое было, у Катьки, может ещё у кого... по гарантии замена за полдня, поедешь к ним бери оба ключа. Их перепрошивают кажется.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white