н-да , попробую спросить, у кого-нить, если что скажу.
эт наверно из за кризиса, кредиты людям не дают, а таких у кого просто нал есть очень мало! Хотя некоторые наоборот постараются деньги куда нить вложить чтоб не пропали!!!
Да и ваще подержанный машин стало тяжко продать, я вот свою бору пол года не мог продать , пришлось реально скинуть тока тада взяли(а состояние было идеальное), но она конечно постарше была, а 20тыщ почти новый машин, да чо почти - новый!!! 8)
я тоже кому нить по предлагаю!
Смотрю народ не против, тогда по порядку отписываюсь по пассату:
- по сравнению с астрой шумка у него конечно потрясающая, и это при всем при том что на своей астре я делал довольнотаки неплохую шумовиброизоляцию, но тем не менее, в пассате значительно тише! в спортрежиме иногда можно услышать приятные порыкивания двигателя...
- подвеска однозначно мягче, это даже первее ощущение чем тишина...
- компрессор и турбина да конструктив самого движка дают понять что хоть и автомат но он резвее даже еще на толком не обкатанной машине (на сегодняшний момент на пассате проехал 1300, на астре за полгода 31000)...
- салон шире и комфортнее (хотя я считаю некорректным проводить такие сравнения)...
- про остальное я не считаю возможноым проводить какие либо анологии: адаптивный биксенон, двухзонный климат, спортивные кожанные сиденья с вставками под замшу, работа самой АКП ... вобщем машинкой доволен как слон!
Но и с этого форума пропадать не собираюсь, так как астра находится в моей зоне видимости и под моим присмотром!
-bes-
комплектация элеганс, есть все кроме датчика света. 1.8 на механике.
Продаю, потому что на работе выдали мазду 3-ку в полное распоряжение, и просто нет смысла содержать 2 машины, т.к. у нас в семье ещё и астра.
Ребят какова цена полировки бампера, там участок размером с одноразовую пластиковую тарелку примерно, сегодня меня догнал один товарищ... Вроде не сильно, но при дневном свете боюсь белесое пятно будет , вечером не видАть
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white