Мишаня GTS987
Друг мой! все будет зависеть от зимы.... если будет то + то -, то шипы - самая тема. Попробуй в Туле заехать во двор, там ведь снег лежит с начала зимы и до мая..... пока сам не растает. Нет у нас дворников, улетают они с перелетными птицами на ЮГ
Друг мой! все будет зависеть от зимы.... если будет то + то -, то шипы - самая тема. Попробуй в Туле заехать во двор, там ведь снег лежит с начала зимы и до мая..... пока сам не растает. Нет у нас дворников, улетают они с перелетными птицами на ЮГ
Полностью с тобой согласен друх. В туле без шипов тяжко будет. И не тока во дворах у нас ведь и дороги чистят после окончания снегопада
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Предлагаю оставить спор до зимы, а зимой где нить попробывать и сравнить))))
ездил прошлую зиму на липучке бридже, тьфу-тьфу охренено! и всем впредь советую липучку, зимы пошли не очень шипы не нужны, у них одно преимущество, на льду и всё !зато в тормазах проигрывают на асфальте ! до этого ездил на шипах гиславеда, тоже понравилось! и трассу держит и шумка хараша!
RvS: мониторю девизы различных компаний, вообще историю.
примечательным и смешным оказался девиз Чингисхана: «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
- Как будет X-Files по-русски?
- Ы-Папки
Анастасис
помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"?
edalS
куй железо пока горячо)
Анастасис
а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий"
Как я и говорил с астрой я таки расстался, но не совсем, свою астру отдал отцу, чел который собирался ее покупать начал динамить и ерундой занимаца, чем собс-но даже и рад, машинка отличная и ни капли не жалел что ее купил, и вроде бы как почти при осталась...
Сам же 31.11.2008 в кайзеравто получил своего пассата, не знаю можно ли писать на этом форуме подобные сравнения, но пока воздержусь, будет одобрение публики - тогда и отпишусь, нет, так - нет!
По поводу зимней резины: что на астру, что на пассат взял CONTINENTAL ContiVikingContact 5 (нешиповка), на астру 205/55 R16, на пассат 215/55 R16, своей знакомой на кашкая с подключаемым полным приводом тоже взяли эту резину - так что позже буду отписываться о расширенном тестировании этой модели на 3-х машинках
Народ! Как только обкатаю, тыщ 5-6 на ходу, сразу объявлю что готов, а это по всей видимости будет не за горами! ибо за 2 дня уже 1000 - чтобы по честному хоть более менее было!
итак, первые впечатления!
- салон пассата тише однозначно, колес особенно задних как в астре не слышно, это при том при всем что в астре я подошел с особым рвением сделать машинку как можно тише и неплохо довольнотаки ее зашумовиброизолировал! движок слышно только в режиме спорт и то только очень приятное порыкивание ...
- фольц однозначно мягче опеля, тут я даже и не знаю как и что прокоментровать, просто мягче повеска работает и все!
- салон шире и однозначно комфортабельнее
- про плавность хода я не буду говорить потому как сравнивать механику и автомат некорректно, но тем не менее пассатовский автомат работает выше всяких похвал, тихо и еле-еле заметно шуршит передачами ...