катаясь на мазде 3 уже неделю, вчера поехал на астре на заправку...... и понял, что матрешка - это такой аццтой! Астра крутиться лучше на много, шумка на порядок лучше, не говоря уже о подвеске и качестве внутренней отделки...... Ребята!!!! Астра - ФОРЕВА!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Единственно, что хорошего в Мазде 3, так это движок 2л. А на 1,6 вообще ничего хорошего
Кстати, видели в городе Опель Тигру???? Такая прикольная! Суппер!
Синяя, номера *500**71
Народ если кто вдруг резину надумает покупать или диски у мя есть скидка в "автошине" (немного 5% но все же приятно) , обращайтесь, дам попользоваться!!!! 8)
Вчера купил комплект зимки 800 руб. скидка + бесплатный шиномонтаж помоему корошо))))))
Подскажиет как исправить время в машине? читала мануал ничего не поняла, нажимать RDS дальше меню и изменить...ниче не получилось. так и езжу как лох час вперед
smir&13
Мне надо..... знать бы еще что покупать...... а то мне все колесик на одно лицо)))))
я купил мишлен (шипы). посоветовался со знающими людьми, они говорят, что они самые бесшумные, а по другим характеристикам ничему не уступают, и цена приемлимая 3820 за колесо! хотел нокиан взять, но сказали, что мишлен не хуже вовсе, а за нокиан просто переплатишь за бренд!!! 8)
Yakohama отстой! Отъездил на ней прошлую зиму и очень разочаровался! По снегу тащит во все стороны, на льду не держит, шумная, короче у меня к ней ваще доверия не было, но придется ездить еще год, чему очень не рад, но не выкидывать же практически новую резину, хотя очень хочется Ездил до этого на Бридже винтер 15 и 17 и бридж айскруизер 5000. отлично тянет по льду, по снегу и заснеженной дороге, когда все гальмовали и ссали ехать я смело шел на любой скорости и знал что машина никуда не сорвется. Понравился гиславед у Оксаны, нешумные, отлично держат на льду, немного не дотягивают до бриджа по снегу, но самую малость. Мишлен так себе, лучши йоки, но намного хуже бриджа, гиславеда, нокиан и многих других европейцев. Хотя летние мишлен выше всяческих похвал! А так ваще кому что нравится и кто к чему привык. Но на гамно с хорошей если пересесть то сразу чуствуется. ИМХО!