Пока не знаю, я на какие-то выходные (просто не знаю ещё точно 1 или 9) уеду, а так я не против. Ближе к делу договоримся, и вроде Mixal1984_ на отдых собирался на май как раз.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
да на майских надо выбраться, я если поеду то числа так 27 апреля дней на 10, да только на ручнике и оставляю, наклеил вчера наклейку по нормальному в чёрном дизайне
вчера ехал в Москву, примерно в 13-00, на трассе такая жесть была....снег липил как будто январь на дворе.... да и на летней резине не очень весело было ехать, особенно моей супруге. Она была шокирована, слегка
еду я по рабочим делам сегодня утром, пробка скопилась на дороге жуткая, ну я всех по встречке обгоняю, потом вижу впереди стоит ДПС, там авария и в этот момент меня аж 2 милиционера останавливают прям палками машут... ну думаю пипец, сейчас права изымать будут, выхожу, один говорит будешь типа свидетелем, я ничего не понимая, быстро вошёл в дело расписался и поехал дальше, уфф пронесло...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Mixal1984_ экий негодяй :P
Сегодня погодка - жесть. Ехал от Щекино к мосту через Воронку. Там припорошило и прихватило морозцем. Под горку нажимаю на тормоз а она дальше с той же скоростью едет - реальный лёд! Стреманулся я вобщем - не ожидал. Скоростью оттормозился и поехал 40 км/ч пока опять сухо не стало!
И ещё, надёюсь к моему возвращению увижу новеньких (новенькие присоединяйтесь ) , а ещё лучше новеньких девушек 8)
Ну всё парни, счастливо , до встречи в Мае, шашлык будет супер
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
sun_flower
приехал на замену, сняли показания, износ всего лишь 20%. По словам моего доверенного мастера, это нормальная ситуёвина, когда они становяться сопливыми и еще ходят по 2 года. Ему не верить оснований нет, т.к. не раз проверенный человек, но сам факт того что они (стойки) такие "красивые" - не приятный.
У меня на машине жены стоят "БРЕМБО" и целый год езды по тульским ухабам ни как не сказываеться.... странно все это.