Занесло меня по работе сегодня к вам в Тулу на 4 часа. Красиво у вас. Сначала на въезде было куча автовозов с Рено, потом салон Форда, а в городе, как показалось, больше всего Опелей. Видимо, не с той стороны заехал. Буду теперь заезжать часто. Подскажите, где есть мойка на линии Октябрьская-Ленина (до 9 мая). Что-бы бесконтактная с пенкой и без большой очереди. Мотаюсь по промзонам, а там пылища, а скоро будет грязища. Сегодня весь в пыли так до Москвы и доехал.
122122
Моек по этой линии полно! Самая первая в Горелках, не доезжая Лауры (как из Москвы ехать) метров 30, поворот направо перед заправкой, там увидишь, потом на Комсомольском парке на заправке (налево после памятника Руднева, но там недавно бесконтактная сломалась, можть сделали?), потом под мостом после Комсомольского парка, как раз справа, возле автозапчастей, там нормально моют. Дальше по этой линии мойка только перед Зареченским мостом, но там попасть трудно, на ней мыться лучше когда из города уезжаешь (на Лукойловской заправке). А лучше всего свернуть с Октябрьской наПузакова и доехать по ней до конца, там новая мойка, почти всегда свободная
Блин! Сегодня первый раз в жизни буду увольнять сотрудника! Не по себе както! Как об этом сказать человеку... Пишите, мол, заявление! Чувствуешь себя ублюдком последним, а ведь все вроде справедливо..
Вишенка аннушка
Тетка это, в регистратуре у нас в поликлинике работает! Обозвала пациентку армянку чуркой и много чего еще наговорила! Не хорошо это![/i]
ДокторДима
будь строг но справедлив. объясни ей ситуацию, мол вы взрослый человек и должны понимать чем это для вас обернется. К сожалению такие сотрудники нас не устраивают. Все в таком роде.
AdmT2007
Ахрененно в субботу получилось везде блин обломы! Главное дети то откуда в боулинге беруться ! Для этого должны быть детские заведения! А то взрослым поиграть негде! Надо поднять этот вопрос на уровень администрации города!
Вы чё, так боулинг в горе стал!! Хоть дети туда идут, а то помните как там никого не было, пустой зал, поэтому для них хоть аборигены пусть играют. Тем более что вы хотели в 14:00 часов тем более в сб - это детское время. Поэтому надо ходить позже, а позже и цены простите кусаются. Чувствую так скоро и на Корону согласимся.
Народ помогите инфой!!!!!!!!! Мне срочно нужно снять помещение под производство (такое чтоб тепло и сухо 150квадратов)!!!!, ну и не очень дорогое конечно. Если кто чо слышал буду благодарен за любую инфу!!!!