здорово. возьми еще пару комплектов про запас. для новиков. smir13 возьмет, я думаю с удовольствием
Спасиб что не забыли про меня !! Я с большим удовольствием возьму!!! Сам не мог написать инета небыло , уезжал на похороны!!!Как чо тогда напишите,(Коль если сможешь кинь к себе , а я как смогу так заберу), а то я на этих выхах опять поеду к родителям они ся плохо чувствуют после всего этого.
Вчера смотрел "карданный вал" там показывали встречу клуба kia ceed, во народ дал жару: в тушино собралось около 300 машин, во круть!!!Придумать бы тоже чо нить эдакое))))) 8)
Да просто собраться, даже в 400 машин эт уже не прикольно,, надо чо нить другое замутить , можно слово какое нить например Astroklub из машин выставить))))) 8)
Шурик
А кто нас туда пустит? Я могу только на площади БД устроить, но это не для 10 машин, надо штук 300 минимум. Когда ветеранам семерки давали на площади 500 штук стояло и они только половину площади заняли! smir&13
Не, тогда уж astraclub, ну или хотя бы астраклупп! На самом деле проблема только в количестве машин, место на полдня я обеспечу. Можно и дольше, но вы сами все уедете, иотому как холодно, да и машин столько не будет никогда в Туле...
Дали мне приз: Наклейка большая, рекламный проспект, футболка и все это с рекламой Дом 2 - ненавижу эту тупую передачу полезной вещью оказался пакет, в котором все это лежало