AdmT2007
посмотри не по ссылке, а вверху, там где: Главная Форумы Фотоальбомы ASTRA H FAQ Поиск Пользователи Группы Скидки Страхование Символика
Профиль Новых сообщений нет Выход
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Я был сегодня на выставке! Впечатлений просто не описать сколько! Увидел все что хотел: Audi Q5, Volvo XC60, маздовский концепкт вообще убил наглухо - колеса R22 !!! да и выглядит просто улет!, ну и конечно Opel Insignia!!!!!! Просто прелесть а не машинка ... Хочу заметить что очень поразила новая мерива, одни светодиодные фары чего стоят!!! Вобщем ни разу не пожалел!!!!!
пробок не было, парковка около получаса заняла, а народу многовато было, но не сказать чтобы толпы, у меня чтобы основательно все омотреть ушло времени около 5 часов
Вчера открываю журнал "Золотой" по-моему называеся.... а там нашМишаня... со своей ОПС крупным планом... рассказвает, что нет лучше машины в мире.... ну очень хорошо получился!
Короче, кто неприедет на встречу на день города, тот гомик, и иначе как ..идарас, он называться не будет!!!!!!!!!!!!! sun_flower - если не приедешь - поймем, у тебя единственного уважительная причина!!!!!!!!!!!!!, хотя Кира права получила, тебе теперь можно бухать Шурик - только попробуй не приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой уже полгода не пил!!!!!!!!!!!!!
Шурик
Собираемся в субботу, время определим точно когда будет известно какие улицы и до скольких будут перекрыты. Ну я думаю ориентировочно на 14-00 на площади челюскинцев