Шурик
Лучше вы к нам! Братан, в натуре приезжай к нам, переночуешь у нас, чтоб тещу не видеть, сделаем мохито (лучше водки), места полно!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И это все, кто будет???????????? Где почти тридцать зарегистрированных членов Тульского клуба?????????????????????
Одни писатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как приехать хоть раз и встретиться так у всех всегда дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем выговор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, народ! Мясо мы купим, замаринуем и возьмем угли. Закуску каждый привозит сам, а то я не знаю кто что ест и в каких количествах. Берите все на свое усмотрение, думаю на природе все сожрем.
И еще вопрос - у кого нить есть мангал? Желательно привезти пару чтоб одни не смотрели как едят другие У нас есть гриль, но он пожалуй маловат будет, хотя я все равно возьму.
Serge-959 ты проставляешься, так что горячительное с тебя
Собираемся в воскресенье в 14-00 на троллейбусном кольце в Горелках, определяемся что надо докупить, тут же все покупаем и едем на место где и поедаем все накупленноеНа месте посчитаемся кто скока затратил и поделим расходы на всех.
Пы сы Не волнуйтесь, дорога до бочек хорошая, асфальтовая, грунтовка только от бочек, метров 30-40
Мишаня GTS987
Мишаня, как насчет столика в субботу 30 числа? Закажи, будь другом!!! У Оксаны день рождения 30, хотелось бы отметить в нормальной обстакановке. Столик на 2 человеков, в 19-00
Serge-959
что касается прогрева - мое мнение что законы физики никто не отменял, а в мануале что написано - это конешно тема, меньше выхлопа и т.д. в Европе штрафы есть за работающий холостой двигатель на месте.
Ребята и девчата!!! Я улетаю.... буду скучать по вам!!! на моей машине будет ездить мой папа, так что не придавайте значения, если увидите его на улицах города...
AdmT2007
билеты на месте, приезжаешь в крокус экспо, что на МКАД-е на севере, между Волоколамским и Ленинградским шоссе, и все главное место для паркинга найдти. Если надумаешь ехать в выходной, думаю будет полная жесть.....