Погода для купания портиться с сегодняшнего дня, но для леса и мяска самое оно, не жарко. Предлагаю поехать в нашу сторону, там есть пору полян больших, машины есть куда поставить, никто не ездит мимо. Возьмем мангальчик, мяска купим, овощей, кто пивка кто сочка. У нас бадминтон есть, прикольно, поиграем. Возьмите мяч. Ну, ДАВАЙТЕ!!! КТО ЗА?
Я по ситуации, сам не против, но там родственники приезжают. Поэтому по обстоятельствам, просят в Ясную свозить, в Поленово, просто может они в воскресенье приедут ещё и в субботу буду свободен
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
не-е-е-е....надо на природу. Шары мы успеем погонять. Давайте соберемся в воскр. часиков в 2 на поляне, мы подскажем как проехать там несложно. Сделаем шведский стол, каждый принесет что может и что будет пить. Мясо закупим на всех, потом скинемся. НУ КАК ИДЕЯ? Если опять не нравится, то вообще не буду больше писать! 8)
Сasablanka
Да идея то отличная, только все равно кроме нас и Сержио никто не приедет, будем опять втроем бухать и мясо кушать
Добавлено спустя 44 минуты:
Ну что мы будем собираться в воскресенье на природе с шашлыками????????????????????????????????????????? ??? Или опять все по норам????????????????????????????????????????????? ??