Одноклубники! Совет ваш требуется. На след. неделе планируем всей семьей посетить Ясную поляну и сам город. Поскольку едем с маленьким ребенком, то хотелось бы разбить поездку на два дня.
Посоветуйте плз гостиницу.
И еще, как к вам лучше ехать: просто по М2 или М4-Р132, М4-Р140.
Друг у меня в Новомосковске, говорит что М2 сейчас совсем плохенькая.
P.S. Едем не на Астре, так что если вас оббибикает черный Ниссан Ноут *911**, не пугайтесь, это свои.
Dave@Astra H
О-О-О комрад! гостинница это дело такое.... бронировать надо заранее, лучше за недельку. Самое классное место (природа, супер номера, супер красиво) это Грумант. Находиться за пределом города, но это огромный плюс. тел. (4872) 40 - 42-26
Что касается дороги, то Симферопольская, действиетльно подразбита, но ее нормально подлатали. За московкую область, а большая часть пути проходит по ней, можешь быть спокоен. У меня друг на МПС 200 ездит там Каширка лучше, но есть 2 минуса, длиньше путь на 70 км., и везде гайцы с радарами, ограничение скорости 90 км\ч.
Так что решай, я по Симферопольской трасе езжу. И один совет.... если не хочешь попасть в воскресение в огромнейшую пробку, выезжай в обед обратно или совсем поздно ночью.
Спасибо! Про бронь это понятно, как только с точной датой поездки определюсь, сразу буду звонить.
Грумант это оно?? http://www.grumanty.ru/
Вообще конечная цель данного небольшого путешествия - Гелиопарк Карусель, с целью узнать, стоит ли туда ехать отдыхать на неделю.
* * *
Про М2
Ну тогда действительно не буду мудрить, по ней и поеду.
В пробку не попаду - мы 100% в будни поедем.
Да я бы и рад, только работаю в графике, и больше чем на 2 дня вырваться не удается.
Цены видел, вполне адекватные. Не часто такое сейчас встретишь.
Ладно, будет лишний повод приехать еще раз.
Всем привет..... поздравляю Мишаню с приобретением.... а я целую неделю единилась с природой на Селигере в палатке, с погодой повезло.... озеро чистое и теплое.... рыба... ягоды грибочки..... короче красота!