Вчера ездил на ягуаре xkr 420 л.с., правда не за рулем, а рядом, ощущения от разгона просто пипец, а когда в занос уходит ваще..., правда не полностю есть возможность отключения противозаносной системы!
Про новый транспортный налог все слышали?
От 100 до 125 л.с. ничего не поменяется, а вот остальное возрастёт что в 2, что в 3 раза за лошадь. Так за Hummer H2 в год придётся заплатить 60000руб. налога офигеть вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
g_al
У тебя тоже нефтеперерабатывающий заводик?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Пусть зарплату сначала повысят и цены на бензин снизят, а лучше всего пусть налог включат в стоимость бензина, как в цивилизованых странах. Ездишь - платишь налог, в гараже стоишь ни чего не платишь...
Цитата:
"Так, владельцы Ford Focus II с двигателем 2 л. (145 л. с.) должны будут платить 4,35 тыс. руб. налога вместо 2,9 тыс., владельцы Toyota Land Cruiser 100 (235 л. с.) — 17,6 тыс. руб., BMW X5 4.4 (320 л. с.) — 48 тыс., а Audi A8 Long (450 л. с.) — 67,5 тыс. руб. "
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
А я слышал ,что владельцев авто с двигателем до 90 л.с. собираются освободить от дорожного налога :P :P :P Хотя у меня и сейчас налог за Дэу Эсперо за 4 месяца больше чем за Астру за 6 месяцев
Сегодня 3 июля все водители должны быть счастливы – у их главных помощников на дороге инспекторов ГИБДД сегодня профессиональный праздник. По этому случаю, все сотрудники ГИБДД выйдут на службу в белых рубашках и парадных кителях. «Несмотря на праздник, контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться в полном объеме, все патрули ДПС, как и в обычные дни, будут обеспечивать соблюдение закона и правопорядка на российских трассах», - сообщили в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
А в некоторых подразделениях ГИБДД профессиональный праздник будут отмечать спортивными соревнованиями. Например, в ГИБДД Московской области пройдет спартакиада. Гаишники будут прыгать в длину, бегать, поднимать гири, перетягивать канат и даже метать дротики.
мне не важен, я прописан в чернобыльской зоне, так что комрады, меняйте прописку на Узловую, Плавск или Чернь, и не будет никаких налогов и еще начнете светиться в темноте