я конечно купался в этом году, но еще раз окунуть свое тело в море я не против!
ПиЭс
Я с сегодняшнего дня свободный человек!!! (от обязательств на работе )
Kate646
Да вообще потепление обещают в конце недели, будем надеятся... Дней за 5-6 жары, должна прогреться. Шурик
Даже не знаю поздравить тебя или нет Куда Олеська пропала?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Вот прошлое лето было - ай да лето. Но такие года бывают раз в 10 лет у нас. Я помниццо, даже устал от лета в том году А сейчас... Июль настал, а все нету. Аж не вериться.
Дорогие комрады-Астронавты, готовьтесь к внеочередной астравстрече. ОРС уже здесь(желающие могут посмотреть в Лауре, стоять будет еще недельку, пока решаю вопрос с кредитом), а потом нас ждут грандиозные покатушки
Дорогие комрады-Астронавты, готовьтесь к внеочередной астравстрече. ОРС уже здесь(желающие могут посмотреть в Лауре, стоять будет еще недельку, пока решаю вопрос с кредитом), а потом нас ждут грандиозные покатушки
Видел в прошлую субботу, класс, молодца. Поздравляю!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
Всем привет! вот и я. прошли госы и защита, прошли те две недели работы за мою коллегу которая была в отпуске..ваще жесть. так устала. Ну нафлудили вы . Мишка щас у родни под Ростовом пьёт пивко и ест рыбку. 6-го июля мы уезжаем в Алушту, вернемся 18-го.